혹시 ... 이 키캡 사면 구매 하실분 계신가요...?

by 로켓트빵 posted Feb 12, 2018
?

ESC닫기

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.262.21ca5532WpPgSi&id=558718886020&ns=1&abbucket=16#detail

링크 키캡입니다.. (엔승 아랍각인)

제가 저 키캡을 사려는 이유는...

빨간색 부분 때문입니다..

브라이스님께서 공제하셨던 1800배열 키캡높이를 지원하네요..

딱 저 5개가 필요한데.. 전체를 다 사려니 좀 아깝긴 합니다만..

만약에 저 5개 키캡이 필요가 없으시고 나머지 키캡에 관심이 있으시면 제가 구매후에 싸게 팔려구요..

만약 사시는 분이 안계시면 제가 그냥 써야겠죠 ㅋㅋ

혹시 저와 함께 하실분..?! ㅎㅎ

ps. 정보 주신 금벌레님께 무한의 감사말씀 올립니다 ㅎㅎ (제가 브라이스님 공제 글을 링크 올렸던건 어떤분께서 엔승도 1800배열킷이 있냐고 물어보셔서 올렸던겁니다.. ㅠㅠ 오해 없으시길 바래요.. )

Articles

39 40 41 42 43 44 45 46 47 48