logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

오리코유전원 허브 개조결과 !

?

?

수정됨_P20180212_232036736_DD2FFD6F-A036-488C-8D6B-E27AC56B8207.jpg수정됨_P20180212_232106479_A9D6C617-CFEE-462E-B5A6-2C696D1CF908.jpg수정됨_P20180212_234805187_618C8213-3138-4AA3-91DB-1FBB458FEF7F.jpg수정됨_P20180212_235050665_1708FEA7-946F-4E2E-94F1-0DFEB7A5A06A.jpg

멀티탭 스위치 전원을 껏다킬때마다 오리코허브도 전원을 켜줘야하는 귀차니즘때문에 ..

자기전에 시간좀 내어 잽싸게 와이어링해서 상시전원으로 만들고 LED도 교체해보았습니다 ㅎㅎ

SMD LED가 없어서 .. 메가톤을 구부려서 ... 볼품이 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HeoK/버고당 2018.02.13 00:25
    금손이십니다!
    힝힝홍힝 2018.02.13 22:10
    키보드 조립 하실수 있는정도면 누구나 다가능하지 않을까 .. 하하하핳
  • ?
    마리네 2018.02.13 00:30
    저랑 똑같은거 사용하시네요
    굳 개조 ㅎㅎ
    귀차니즘이 .. 실행까지 ㅠㅠ
  • ?
    newbie 2018.02.13 01:56
    역시... 불편하면 뚝딱뚝딱!
    힝힝홍힝 2018.02.13 23:00
    의외로 단순합니당 ㄷㄷ
  • ?
    짙은 2018.02.13 07:25
    금손이면 이런것도 가능하군요..
    힝힝홍힝 2018.02.13 23:01
    금손 아니에유 .. ㄷㄷ
    재롱타임 2018.02.13 20:22
    우와 저도 같은건데
    저도 해보고 싶은데 혹시 전원 OFF가 안되는 건가요 ?!
    넵 와이어링 해놔서 버튼에 대한 기능은 없어졌습니다.
    전 멀티탭 유저라서 ... 멀티탭버튼으로 제어 합니당
    일촌 2024.01.09 13:33

살라만더 하우징 사용하는 회원입니다 HHHH님의 추억을 쭉 둘러보고 있습니다.

1. 제 첫 커스텀 키보드가 완성되었습니다! ㅎㅎ

14Feb 2018/02/14 by namu.cy
    in 커스텀 키보드
    Views 866  Replies 12
  2. 아침에님에 윤활툴!!!! 첫....번째는 아니고 두번째 수령!!

13Feb 2018/02/13 by 우공™
    in 자유 갤러리
    Views 844  Replies 6
  3. 한성 GO184 (CapsLock <=> Ctrl) + 팜레스트 + 터치페드 + Aten CS533

12Feb 2018/02/12 by 저압적축
    in 커스텀 키보드
    Views 761  Replies 8
  4. 마제스터치 디아블로 한정판 (성역이색?) 약혐사진있습니다.

11Feb 2018/02/11 by ㅘㅝ
    in 기성품 키보드
    Views 1009  Replies 9
  5. 본드로이드님 제작, 75% 아크릴 키보드!

10Feb 2018/02/10 by 마시로
    in 커스텀 키보드
    Views 1105  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 ... 546 Next
/ 546