logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

버고T 하우징 가공 완료

?

?

버고가 너무갖고싶은데 구해지지도 않고...

타입T가 너무 좋아서 우여곡절끝에 너무나도 감사하게

생각대로대구님께서 가공해주셨습니다 ㅎㅎ

KakaoTalk_20180212_163701679.jpgKakaoTalk_20180212_163701832.jpgKakaoTalk_20180212_163702189.jpgKakaoTalk_20180212_163702574.jpg

수령은 내일! 

기대됩니다

테레비님 생각대로대구님 너무너무 감사합니다!

SUOL 2018.02.13 20:14
    쌩알루가 넘나 아름답네요...
    HeoK/버고당 2018.02.13 20:15
    아름답습니다...
  • ?
    테레비2 2018.02.13 20:18
    오웃... 전 진짜 아무것도 한 게 없는데 ㅎㄷㄷㄷㄷ 영광입니다. 그리고 진짜 너무 대단하십니다. 멋지네요!
    HeoK/버고당 2018.02.13 20:18
    불을 질러주셨으니 ㅋㅋㅋ 감사합니다!
  • ?
    테레비2 2018.02.13 20:36
    일단 추천 빡 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    XenOP 2018.02.13 20:29
    없으면 만드는...
    HeoK/버고당 2018.02.13 20:38
    힘들었습니다 ㅠㅠ
    지영이 2018.02.13 20:29
    와 이것만 봐도 이쁜데 완성품은 정말 기대됩니다!
    HeoK/버고당 2018.02.13 20:38
    저도 기대가! 두근두근...
  • ?
    ㅘㅝ 2018.02.13 22:27
    어서 빨리 조립된걸 보여주시죠 기대되는군요
    HeoK/버고당 2018.02.13 23:08
    아직 설쉬고 ㅠㅠ... 멋진보습으로 보여드리겠습니다!
  • ?
    만래 2018.02.13 23:16
    호우.... 기판같은것은 어디서 구하시나요?
    HeoK/버고당 2018.02.13 23:26
    기판은...장터링으로 ㅠㅠㅠ
    생각대로하면대구 2018.02.13 23:19
    제 생각은 아노다이징말고 ...금색도금하면 이쁠거같아여~~
    HeoK/버고당 2018.02.13 23:26
    금색도금! ㅋㅋㅋ 저는 이미 블랙으로 하기로 맘먹었습니다 ㅎㅎ
  • ?
    newbie 2018.02.14 00:13
    진정한 커스텀정신입니다! 없다면 만든다!
    HeoK/버고당 2018.02.14 00:17
    ㅎㅎㅎ 다른분들도 많이 만드시니 ㅎㅎ
    Yui 2018.02.14 07:44
    제 선물로 기억하고 주소는 경북 고읍군 다읍면 읍읍번지(?) ㅌㅌ...
    HeoK/버고당 2018.02.14 09:56
    네 반쪽만 들고 가겠습니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    Bossanova 2018.02.14 11:08
    직접 만드시는 분들의 열정이 부럽습니다
    HeoK/버고당 2018.02.14 11:25
    Bossanova님도 할수있습니다!!!
    TTxTT 2018.02.14 11:27

이것이로군요!!! +ㅠ+ (질질질)
    탐이 난다 탐아 나~~~!! 혁님 서식지도 알고 있겠다, 빠다들고 방분을 하겠어요! ㅋㅋ

HeoK/버고당 2018.02.14 11:48
    빠따만큼 강력한 버고가있습니다!
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 10:46
    아름답네요..
    아그리나 2018.11.29 14:57
    가공이 너무 잘된거 같아요~

1. 저도 본드로이드님 하우징 랍스라한!

17Feb 2018/02/17 by 외길
    in 커스텀 키보드
    Views 784  Replies 6
  2. 제 첫 커스텀 키보드가 완성되었습니다! ㅎㅎ

14Feb 2018/02/14 by namu.cy
    in 커스텀 키보드
    Views 866  Replies 12
  3. 아침에님에 윤활툴!!!! 첫....번째는 아니고 두번째 수령!!

13Feb 2018/02/13 by 우공™
    in 자유 갤러리
    Views 849  Replies 6
  4. 한성 GO184 (CapsLock <=> Ctrl) + 팜레스트 + 터치페드 + Aten CS533

12Feb 2018/02/12 by 저압적축
    in 커스텀 키보드
    Views 762  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 ... 552 Next
/ 552