logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

메가톤 아이스블루 색

?

?

폰카로 찍어보았어요.

어떻게 찍어봐도 실물이랑은 조금 차이가 나네요.

이쁩니다 아이스블루! ㅎ

TTxTT 2018.02.15 17:08
    잘 도착한 모양이군요!
    마시로 2018.02.15 17:12
    네 성공적으로 도착하였습니다. 타오바오 직구도 쉽네요 ㅎ
    TTxTT 2018.02.15 17:52
    받을 주소 쪽지로 보내면 되나...읍!!! 읍!!!!!!!!!
    마시로 2018.02.15 17:55
    아쉽게도 100개는 다른분께서 예약하셨어요 ㅠㅠ
    지영이 2018.02.15 20:50

전 오늘 장착 완료!! ^^

스카이 블루도 이뻐요....(찐한 파랑)

• ?
    newbie 2018.02.17 00:23
    아이스블루 만쉐이~
    Yui 2018.02.18 00:26
    마시로님 어느순간 저 보다 등급이...

1. 저도 본드로이드님 랍스라한 아크릴 올려봅니다.

18Feb 2018/02/18 by 5p인용
    in 커스텀 키보드
    Views 683  Replies 6
  2. 저도 본드로이드님 하우징 랍스라한!

17Feb 2018/02/17 by 외길
    in 커스텀 키보드
    Views 783  Replies 6
  3. 제 첫 커스텀 키보드가 완성되었습니다! ㅎㅎ

14Feb 2018/02/14 by namu.cy
    in 커스텀 키보드
    Views 866  Replies 12
  4. 아침에님에 윤활툴!!!! 첫....번째는 아니고 두번째 수령!!

13Feb 2018/02/13 by 우공™
    in 자유 갤러리
    Views 844  Replies 6
  5. 한성 GO184 (CapsLock <=> Ctrl) + 팜레스트 + 터치페드 + Aten CS533

12Feb 2018/02/12 by 저압적축
    in 커스텀 키보드
    Views 761  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 ... 545 Next
/ 545