logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GMK 9009, GMK TA Royal Alpha

?

?

GMK 9009 R2 수령했습니다.. 뜯어보지 못했지만.. 아마 이쁠듯합니다..

좋은 공제 감사합니다..

키캡은 졸업을 한듯 합니다.. 느므 달린듯..

GMK 9009 R1 full set 4개, GMK 9009 R2 full set 4개

GMK TA Royal Alpha R1 full set 3개, GMK TA Royal Alpha R2 full set 2개

GMK Cyrillic

SA Round 5, SA Camping

여기에 순승 6세트 해서 졸업을 했습니다..

한동안은 뽐뿌는 안올듯합니다..

XenOP 2018.02.15 17:40
    크 9009는 진짜 이쁜것같습니다.
    은하수 2018.02.15 19:09
    넵 제 인생키캡이죠..
    마시로 2018.02.15 17:41
    드디어 원하시는 9009 와 초록이로 졸업하시는군요!
    넵.. 9009와 로얄알파.. 인생키캡인듯합니다..
    Clue 2018.02.15 18:14
    클래식이 진짜 끝판왕이죠 ㅋㅋ
    넵.. 저도 투톤베이지가 참 좋더라고요..

이제 알프스 키캡을 좀 모으고 싶은데.. 생각보다 어렵네요..
    HELLDROP 2018.02.15 18:23
    전설의 태승없이 졸업을...?
    은하수 2018.02.15 19:10
    태승.. 존재하지 않는데요..

레딧에 유명한 아이가 존재하지 않는다고 했어요..
    HELLDROP 2018.02.18 23:38
    그러니 갈구할 의미가 있.....습니다.
    카라소 2018.02.15 18:50
    9009 8셋에 로얄알파가 5셋.. ㄷㄷㄷ
    뽐 죽을만 한 것 같네요
    은하수 2018.02.15 19:10
    제가 한개에 올인하는 타입이어서요..

요즘 카라소님의 멋진 키보드들 사진 침 꿀꺽 삼키면서 잘 보고 있습니다..
    노가리구이 2018.02.15 18:50
    하아......이걸 못타다니.....부럽네요 ㅠㅠ
    혹시나 너무 많아 넘치시면 하나 슬쩍 양도를.....저에게 ㅎㄷㄷ
    은하수 2018.02.15 19:11
    장터에 꽤 많이 나올듯합니다.. 9009 r2랑 로얄알파 r2는 요..
  • ?
    MiND™ 2018.02.15 18:57
    순승 6세트요??? ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 부럽네요...
    저 한개에 올인하는 타입이어서..

평창 많이 추우신가요? 가보고 싶은데.. 귀요미 둘 델고 갈 엄두가 안나네요..
  • ?
    MiND™ 2018.02.15 19:16
    바람이 심하게 불어서 아가들이랑 오시면 엄청 힘드실꺼에요 ㅠ.ㅠ
    Silver 2018.02.15 19:00
    한셋씩 ... 넘기시죠... ♥
    아직 모자라서 좀더 모을려고 합니다..
    사무실마스터 2018.02.15 19:37
    클라스가 다르십니다 ㅎㄷㄷ...
    지리고 갑니다....지리릭
    은하수 2018.02.15 20:29
    집중과 선택에서 집중을 해버렸습니다.. -.,-;;
  • ?
    watch 2018.02.15 22:09
    갓00갓 8세트 ㄷㄷㄷㄷ
    은하수님 근데 라운드1이랑 라운드2 차이가 있나요?
    저도 운좋게 장터에서 라운드2 한셋 업어왔는데 궁금하네요
    전 차이가 없는 줄 알고 일단..
    은하수 2018.02.15 23:02
    아주 약간 다릅니다.. R1에 있는데 R2에 없는 키도 있고, R2에 있는데 R1에 없는 키도 있고요..

R2가 약간더 풍부하긴 합니다.. R2 풀셋만으로도 충분합니다..
  • ?
    watch 2018.02.15 23:27
    아하! 감사합니다
    전 60,65 미니배열이라 뭐.. 아깝도록 남아돌겠네요 ㅋ
    칙꾸 2018.02.15 22:47
    로얄알파 라운드2가 최근에 공제한것 아닌가요?
    이거 벌써 완료됐나요?? 저도 참여했었는데 왜 아무 연락도 못받았지..;;
    은하수 2018.02.15 23:03
    아 저도 아직 받은 것은 아닙니다..

사진에는 모두 R1입니다.. R2는 저도 아직 못받았습니다..
  • ?
    브라이스 2018.02.16 16:36
    생산 검수 완료되었고 지금 도넛켓으로 날라가는 중이네요
    은하수 2018.02.17 10:47
    곧 오겠군요..

기대됩니다.. light grey modifiers가 drop되어서 좀 아쉽지만요..
  • ?
    브라이스 2018.02.17 10:59
    https://www.instagram.com/p/BfLO7IUAaH3/
    파파랑 2018.02.16 14:32
    ㅎㄷㄷ 엄청난 양이네요 수령축하드립니다!
    은하수 2018.02.17 10:46
    GMK 9009는 어떠한 색상 하우징에도 어울리는듯 합니다..
    지영이 2018.02.16 21:02
    이렇게 사는 거구나...b
    도매로 사야 저렴히 산다고 배워서요..
  • ?
    newbie 2018.02.17 00:24
    으아아... 도대체 몇셋을... 모든 키보드에 저 키캡들만 끼우실 작정이신 겁니까 ㅋㅋㅋ 어마어마하십니다
    인생 키캡이다 보니.. 좀 모았습니다..
  • ?
    티치아빠 2018.02.17 19:45
    졸업 축하드립니다~!! 새해복 많이 받으시구요~!~!
    은하수 2018.02.18 22:27
    티치아빠님도 새해 복 많이 받으시고.. 졸업 축하드립니다..

1. 저도 본드로이드님 하우징 랍스라한!

17Feb 2018/02/17 by 외길
    in 커스텀 키보드
    Views 784  Replies 6
  2. 제 첫 커스텀 키보드가 완성되었습니다! ㅎㅎ

14Feb 2018/02/14 by namu.cy
    in 커스텀 키보드
    Views 866  Replies 12
  3. 아침에님에 윤활툴!!!! 첫....번째는 아니고 두번째 수령!!

13Feb 2018/02/13 by 우공™
    in 자유 갤러리
    Views 849  Replies 6
  4. 한성 GO184 (CapsLock <=> Ctrl) + 팜레스트 + 터치페드 + Aten CS533

12Feb 2018/02/12 by 저압적축
    in 커스텀 키보드
    Views 762  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 ... 552 Next
/ 552