logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

저도 본드로이드님 하우징 랍스라한!

?

?

흑흑 발사진 죄송합니다. 실물은 훨씬 이뻐요!

본드로이드님 하우징 받아서 이제서야 조립했습니다.

배열도 좋고 하우징도 완성도가 좋아서 만족도가 높습니다!

이제 키캡만 제대로 구하면 되겠군요(..)

박스 백축도 처음 써보는데 이거 생각보다 좋네요.

쓰던 갈축 키보드는 잠시 넣어둬야 할 것 같습니다.

Bone.D.Roid 2018.02.17 18:48
    예쁘게 만들어주셔서 감사합니다~~ ㅎㅎ.
    완성된 걸 보는 낙이 크네요. ^^
  • ?
    외길 2018.02.17 18:54
    좋은 하우징 만들어주셔서 감사합니다! 오래오래 잘 쓰겠습니다 :D
  • ?
    newbie 2018.02.18 13:16
    카일 박스축이 그렇게 핫하던데... 백축은 틱클릭이죠??
  • ?
    외길 2018.02.18 17:10
    네네 틱클릭이예요. 핑크축 술렁술렁할 때 부터 관심은 있었는데 역시 써보니까 좋으네요
    Clue 2018.02.19 00:44
    무슨키캡인가요?..
  • ?
    외길 2018.02.19 07:13
    아이오매니아 이중사출 키캡 시즌2입니다!

1. 저도 본드로이드님 하우징 랍스라한!

17Feb 2018/02/17 by 외길
    in 커스텀 키보드
    Views 784  Replies 6
  2. 제 첫 커스텀 키보드가 완성되었습니다! ㅎㅎ

14Feb 2018/02/14 by namu.cy
    in 커스텀 키보드
    Views 866  Replies 12
  3. 아침에님에 윤활툴!!!! 첫....번째는 아니고 두번째 수령!!

13Feb 2018/02/13 by 우공™
    in 자유 갤러리
    Views 849  Replies 6
  4. 한성 GO184 (CapsLock <=> Ctrl) + 팜레스트 + 터치페드 + Aten CS533

12Feb 2018/02/12 by 저압적축
    in 커스텀 키보드
    Views 762  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 ... 552 Next
/ 552