logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

따라하기

?

?

최근에 인스타를 하게 되면서 이곳저곳 팔로우하고 소식을 보고 있는데

젬케이에서 한장의 사진을 올렸군요

바로 요 사진 이었습니다

키캡검수를 야무지게 한다는 의미인것 같은데 뭔가 따라하고 싶은 생각이 마구 들어서 

하나 만들어봤습니다 ㅎ_ㅎ

(그림 클릭하면 엄청 커져요)

베스핀을 검수하는 중입니다 ㅎㅎㅎㅎ

랜더후 보정은 하지않았고 아직 라이트처리가 미숙해서 군데군데 노이즈 끼고 그림자가 타버린걸 수정해야 하는

숙제가 남았지만 색다른 경험이었습니다 ;)

• ?
    테레비2 2018.02.18 16:18
    그래픽을 그래픽으로 검숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    금벌레 2018.02.18 16:24
    헤헤 가진게 없으니 이러고 놀고 있어요
    moean 2018.02.18 16:37
    와 멋지네요 !
    느낌 충만~
    금벌레 2018.02.19 00:39
    공부하는중이라서 매번 새로운걸 시도할때마다 즐겁네요 :)
  • ?
    잉로 2018.02.18 17:48
    아 랜더링이었군요 먼지한톨도 없이 저렇게 아릅답게 보관할수있는방법을 질문하고싶었는데..
    금벌레 2018.02.19 00:39
    그렇죠 뭐 ㅜㅜ
    제가 뭐 가진게 있어야죠...
  • ?
    잉로 2018.02.19 09:54
    실력이 있으시자나요..
  • ?
    newbie 2018.02.18 21:52
    어... 그러니까 위쪽은 실사고 아랫쪽은 렌더링인거쥬...?! ㅋㅋㅋㅋㅋ
    금벌레 2018.02.19 00:40
    한눈에 봐도 티 나잖아요 ㅎㅎ
    몇달후에 이불킥 할거 같은 샷이지만 지금상태에서는 마음에 들어요 ㅎㅎ
    HELLDROP 2018.02.18 23:34
    키랩 렌더링 국가대표 !
    금벌레 2018.02.19 00:40
    열심히 해보겠습니다!
    Clue 2018.02.19 00:45
    그림자까지 저렇게 해두시면... 점점 구분이. ㅜㅠ

1. 저도 본드로이드님 하우징 랍스라한!

17Feb 2018/02/17 by 외길
    in 커스텀 키보드
    Views 784  Replies 6
  2. 제 첫 커스텀 키보드가 완성되었습니다! ㅎㅎ

14Feb 2018/02/14 by namu.cy
    in 커스텀 키보드
    Views 866  Replies 12
  3. 아침에님에 윤활툴!!!! 첫....번째는 아니고 두번째 수령!!

13Feb 2018/02/13 by 우공™
    in 자유 갤러리
    Views 849  Replies 6
  4. 한성 GO184 (CapsLock <=> Ctrl) + 팜레스트 + 터치페드 + Aten CS533

12Feb 2018/02/12 by 저압적축
    in 커스텀 키보드
    Views 762  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 ... 552 Next
/ 552