logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

안녕하세요. 초보회원입니다.

아크릴 랍스라한 박스적축 순정에 led는 메가톤바 녹색을 박아보았습니다.

첫번째 아크릴 커스텀인데 아크릴 특유의 키감이 너무 좋네요.

제가 조립 초보라 키들이 약간 삐뚤빼둘하지만ㅜ

(심지어  3락 인디케이터 쪽에 led를 박지도 않았네요 ㅜ 실사용엔 별 문제가 없는것 같지만..)

하우징 완성도도 좋고, 우측 쉬프트를 쪼갤 수 있어서 더 좋았네요.

감사합니다 본드로이드님,

다른 배열도 공제 많이 해주세요.

다들 새해복 많이 받으시고요.

Bone.D.Roid 2018.02.18 20:02
    완성된 사진을 보는 낙이 크네요~
    잘 완성해 주셔서 감사합니다. ^^
    저 색에는 터미널 키캡이 아주 잘 어울리겠네요.
  • ?
    5p인용 2018.02.18 22:19
    말씀하신 것처럼 터미널 잘 어울릴 것 같네요.
  • ?
    newbie 2018.02.18 21:53
    와우.. 첫 직조립이신건가요??
  • ?
    5p인용 2018.02.18 22:19

아니요. 중국산 알루는 2번 정도 조립해보았습니다.

아크릴 조립이 처음이었습니다!

Clue 2018.02.19 00:46
    엘이디 뿅뿅!
  • ?
    날강도 2018.02.19 13:57
    우왓!!!!!! ㅋㅋㅋ
    저도 3락 LED깜박하고 조립했어요 ㅎㅎ
    디솔도 힘들고 기판 날릴까봐 걍 쓰는중인데
    없어도 쓰는데 괜찮은 거 같아요 ㅎㅎ

1. 결국 조립한 유레!!! - 타건영상 추가.

21Feb 2018/02/21 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 922  Replies 7
  2. 오랜만에 조립이 끝났네요.

21Feb 2018/02/21 by Yui
    in 커스텀 키보드
    Views 740  Replies 9
  3. 저도 본드로이드님 랍스라한 아크릴 올려봅니다.

18Feb 2018/02/18 by 5p인용
    in 커스텀 키보드
    Views 683  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 ... 552 Next
/ 552