logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

초보의 Ashen R2 입니다.

?

?

며칠동안 요녀석 구매하고싶어서 잠복하고

글쓰고 했는데

오늘 3시쯤 구매했습니다 ㅎㅎ

소원 풀었습니다 !

당분간 어떤 뽐에도 견딜 수 있을것 같습니다 !

Silver 2018.02.18 18:01
    구하실수 있으시다니까요 ㅋㅋㅋ 에쉰은 글올리고 버티면 찾아옵니다

구하신것 축하드립니다!!
    moean 2018.02.18 18:02
    감사합니다 실버님 !!
    거의 이주는 기다린것 같습니다 하하하
    마냥마냥 2018.02.18 18:34
    갑자기 에쉔을 사람들이 많이 찾는 이유가 뭘까요.. 공제때 참여 안하고 갑자기..
    moean 2018.02.18 19:15
    저처럼 입문한지 얼마 안되어서 공제를 아예 몰랐을수도 있고..
    아니면 SA 키캡을 안쓰다가 사용하게 된 경우가 아닐까요 ㅎㅎ
    저는 둘다입니다 ㅎㅎ
    asd1122 2018.02.18 19:50
    키보드는 레오폴드인가요?
    moean 2018.02.18 19:54
    네 레폴 750입니다 ㅎㅎ
    asd1122 2018.02.18 19:57
    잘어울리네영..
    moean 2018.02.18 19:58
    감사합니다 asd1122님 ! :)
  • ?
    namu.cy 2018.02.18 22:26
    크으~ 그렇게 얘기하시더니 결국 구하시는군요! 너무너무 축하드립니다!
    캬아~ 때깔조흔거보소 ㅋㅋ
    moean 2018.02.18 22:41
    감사드립니다 나무님 :)
    크 지금 실사용 중인데 너무 행복합니다 하핳
  • ?
    닉넴짓기어렵다 2018.02.18 23:20
    저도 얼른 구해야되는데요 ㅠ
    부럽습니다
    moean 2018.02.18 23:26
    존버...존버만이 답입니다!
    저는 그냥 가격올려서 구했습니다
    현기증때문에 ㅋㅋ...
    HELLDROP 2018.02.18 23:30
    저도 660과 750으로 입학했습니다.
    참 좋은 키보드죠.
    moean 2018.02.18 23:32
    앗 ! 그러시군요 ㅎㅎ
    키캡놀이와 실사용으로 750r을 두대 구입해서 사용중입니다
    660도 너무 예뻐서 구매했다가
    실사에는 어려움을 느끼고 방출했지만요 ㅠㅡㅠ
  • ?
    newbie 2018.02.18 23:41
    백축 유저신가 보네요... 갤러리에 올라온 750이 둘다 백축이시네요 ㅇㅅㅇ
    moean 2018.02.18 23:42
    맞습니다 ㅎㅎ
    처음 구매했을때 제품이 클리어축이었는데
    너무 맘에 들어서 두번째것도 같은 클리어축으로 구매했습니다 ㅎㅎ
    Clue 2018.02.19 00:47
    사진찎으시는 실력이.. ^^b
    moean 2018.02.19 00:53
    디카가 없어서 최대한 접사로 ㅎㅎㅎ
    좋게 봐주셔서 감사합니다!
    HentaiOtter 2018.02.19 16:55
    부럽습니다
    전 GMK 오블리비언 기다리고 있는데 안보이네요 ㅜ.ㅠ
    moean 2018.02.19 17:06
    하하 제가 GMK에 관심이 적어서 다행입니다..
    그쪽이 취향이었다면 지금쯤 거지가 되었을거에요...
    오블이도 어서 나타나길 바랍니다 !

1. 결국 조립한 유레!!! - 타건영상 추가.

21Feb 2018/02/21 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 922  Replies 7
  2. 오랜만에 조립이 끝났네요.

21Feb 2018/02/21 by Yui
    in 커스텀 키보드
    Views 741  Replies 9
  3. 저도 본드로이드님 랍스라한 아크릴 올려봅니다.

18Feb 2018/02/18 by 5p인용
    in 커스텀 키보드
    Views 683  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 ... 552 Next
/ 552