logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

HomePod

?

?

직구한 HomePod이 도착했구만요.. 2월 9일 첫배송 시작이었는데.. 그날 몰테일 델라웨어로 받아서 급하게 가져왔는데..

결국 14일 오후에 CJ대한통운 군포에서 잠들어 버리고 구정 연휴 끝나고 오늘 받았습니다..

아직 설치는 못해봤는데.. 오늘 오후 놀 장난감은 생긴듯합니다..

두대를 샀는데.. 한대는 사용하고 한대는 교품으로 오리온2를 구해볼려는데..

구해질지는..

• ?
    또각또각타자소리 2018.02.19 14:33
    인질용으로 1대 더 구매하신거네요 ㅎㅎㅎㅎ
    그런데 은하수님의 재력은 ㄷ ㄷ ㄷ
    은하수 2018.02.19 14:38
    키캡 강매한 돈으로 샀습죠.. -.,-;;
    Silver 2018.02.19 14:46
    qc35 II를 먼저사서... 홈팟은 다음기회로 ㅠㅠ...
    스피커까지 한번에사기엔... 돈나무 생명줄이 위태합니다...

그나저나 역시 외형이 아름답네요...
    애플답게 뽐을 아주 자극시킵니다....윽
    은하수 2018.02.20 18:43
    넵 역시나 깔끔하니 이쁩니다..
    힝힝홍힝 2018.02.19 15:27
    잘은 모르지만 .. 최근에 나무? 재질에 스피커 올려두면 흰자국 생기는 이슈가 있던데 해당제품인지 한번 확인해보시고 사전 예방을 하셨으면 ㅎㅎ
    은하수 2018.02.20 18:43
    나무 재질을 새로 사면 되겠군요.. -.,-;;
    Stardust 2018.02.19 16:27
    동글동글한게 이쁘네요. 하단에 실리콘 자국 같은 이슈로 말 많던데 조심하셔야 하지 싶습니다
    은하수 2018.02.20 18:44
    뭐 괜찮습니다.. 실리콘 자국 나도..
  • ?
    newbie 2018.02.19 22:45
    쿠션처럼 생겨서 스피커라니... 거기다 애플이라니!
    실물이 귀엽게 잘나왔군요..

구글거 아마존거 다 가지고 있는데.. 가장 이쁜듯합니다..
    HELLDROP 2018.02.20 00:40

음질은 예상 이하라던데 크기와 편의성만으로도
    애플 유저들에게는 필수템이겠군요~

돼지코가 싫어서 전 정발되면 구해봐야 겠습니다.

이거 케이블 분리가 안되서 돼지코는 델고 살아야하긴 할듯요..
  • ?
    MO 2018.02.20 06:41
    줄이요
    은하수 2018.02.20 18:45
    오리온2 윈키리스 레드랑 교환할려고 한대 미개봉으로 있습니다..

항상 가능하지요..
  • ?
    MO 2018.02.20 19:19
    오2..레드는 저두없어요.....
    ㅜㅜ

1. IKBC MF87 v.2와 Massdrop x Matt3o /dev/tty MT3 Custom Keycap

21Feb 2018/02/21 by 로드런너
    in 기성품 키보드
    Views 912  Replies 7
  2. 결국 조립한 유레!!! - 타건영상 추가.

21Feb 2018/02/21 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 922  Replies 7
  3. 오랜만에 조립이 끝났네요.

21Feb 2018/02/21 by Yui
    in 커스텀 키보드
    Views 740  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 ... 545 Next
/ 545