logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

돌린거 + 버건디

?

?

흑흑 오늘도 발 사진 죄송합니다..

역시 실물로 보면 좋은 돌린거와 버건디입니다 ㅠㅠ

버건디 공제 참여할 때부터 손꼽아서 돌린거 기다리고 있었는데 기다린 보람이 있습니다!

이건.. 그래서 어디서 어떻게 쓸지 지금부터 좀 고민해봐야겠네요 하하

• ?
    아스 2018.02.19 23:42
    으어~ 이쁩니다.
    버건디랑 하우징이랑 너무 잘 어울리네요.
    지루엣 2018.02.19 23:42
    아름답네요 ~ 제 돌린거도 빨리 왔으면 좋겠습니다
  • ?
    newbie 2018.02.19 23:44
    키캡도 검빨! 키보드도 검빨이군요!
  • ?
    외길 2018.02.19 23:58

매핑도 해보고 잠시 써봤는데, 펌웨어 지원이 제대로 될 때까지는 봉인하고 있어야 할 것 같습니다 ㅠㅠ..

댓글 달아주신 분들 감사합니다 :D

eun 2018.02.20 00:55
    와 이쁘다!! 줄이요!!!! ㅠㅠ!!
    Clue 2018.02.20 01:38
    모디가 이뻐욤 +_+
    Gomzip 2018.02.20 15:37
    저는 기판 작동문제와 보강판 문제와 하우징 문제로 받아놓고 아무것도 못하고 있네요 ㅜㅜ
  • ?
    이삭 2018.02.21 00:03
    돌고래 라인은 깜장색이 취향저격인것 같아요 정말 예쁘네요 ㅎ
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 10:45
    이뻐요 ㅎ
  • ?
    oceano 2019.12.07 11:10
    언제나 예쁜 돌린거~

1. 저도 본드로이드님 랍스라한 아크릴 올려봅니다.

18Feb 2018/02/18 by 5p인용
    in 커스텀 키보드
    Views 683  Replies 6
  2. 저도 본드로이드님 하우징 랍스라한!

17Feb 2018/02/17 by 외길
    in 커스텀 키보드
    Views 783  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 ... 546 Next
/ 546