logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TX-CP !!

?

?

며칠전에 들여온 tx-cp 입니다.

황동보강이 궁금하고 1800배열을 오랜만에 써 보고 싶어서 들여왔습니다.

키캡이 없어서 안쓰는 104키 키캡 쟁여둔거 대충 끼고 쓰다가 오늘 엠승 검각이 도착해서 장착 해 주었습니다.

기록차 글 남겨 봅니다.

그나저나 폰으로 찍을때는 초점 저래 잡힌지 몰랐는데 pc로 보니까 초점이 영 -_-;;

황동보강 / 상,하판 실버 / 1501 구흑축. 엔터 / 스페이스바 힝프링 72g / 나머지 장프링v2 65g 

• ?
    MO 2018.02.20 20:01
    겁나큰 cp가 왜이리 작아보일까요..
    이쁘네요!!
  • ?
    Lexy 2018.02.20 20:09
    실버 하우징은 처음 써보는데 생각보다 괜찮은것 같아요 ㅎㅎ..
    파파랑 2018.02.20 20:06
    정갈하군요...
    순간 무선인줄;;
  • ?
    Lexy 2018.02.20 20:11
    케이블도 찍고 싶으나 진짜 봐주지 못할정도로 딱 사용만 할 케이블이라 @_@;;
  • ?
    newbie 2018.02.20 22:16
    황동보강은 어떤가요?? 서스랑은 많이 다를거같구... 알루랑도 차이가 많이 나나요??
  • ?
    Lexy 2018.02.20 22:35
    서스에 비해 약간 물렁한 느낌인데 키감이 독특 합니다.
    리니어에 좋은 보강 같아요.
  • ?
    newbie 2018.02.21 00:18
    오오... 알루보다는 단단한가요?!
  • ?
    Lexy 2018.02.21 08:28
    음..
    좀 무르다고 하는게 맞으려나요.
  • ?
    영원 2018.02.20 23:44
    키보드랑 마우스랑 잘 어울리네요!!
    장패드는 많이 보던거같은데
    혹시 동해쪽에 일본해라고 적혀있지 않나요 ㅠㅠㅠ
  • ?
    Lexy 2018.02.21 07:38
    그거 수정 버전입니다.
    사기전에 이리저리 뒤져봤는데 한 업체에서 수정버전을 팔더라구요.
  • ?
    영원 2018.02.21 10:13
    다행이네요
    얼마전에 어떤분이 장패드 샀는데
    수정되기전 버전을 받았다고 글이 올라온적이 있었거든요
  • ?
    이삭 2018.02.21 00:01
    클래식한 조합이네요 쉽게 안질릴것 같아요 ㅎㅎ
  • ?
    Lexy 2018.02.21 08:26
    특별한일 없으면 이조합 쭉 가지 않을까 합니다.
    아 케이블 교체가 시급한거 빼곤..
    로켓트빵 2018.02.21 09:26
    cp도 참 이쁘네요..

욕심만 늘어남 ㅠㅠ

1. 결국 조립한 유레!!! - 타건영상 추가.

21Feb 2018/02/21 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 922  Replies 7
  2. 오랜만에 조립이 끝났네요.

21Feb 2018/02/21 by Yui
    in 커스텀 키보드
    Views 740  Replies 9
  3. 저도 본드로이드님 랍스라한 아크릴 올려봅니다.

18Feb 2018/02/18 by 5p인용
    in 커스텀 키보드
    Views 683  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 ... 552 Next
/ 552