logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

오랜만에 조립이 끝났네요.

Yui
?

?

AL-65입니다. 핑거배열 키보드는 오랜만이네요. 몇일 뒤면 택배로 수령할 것 같습니다.KakaoTalk_20180215_235215358.jpg

• ?
    newbie 2018.02.21 00:21
    색감 정말 이뻐요... 이것도 대륙발인가요??
    즐라탄 2018.02.21 12:03
    국내공제하우징입니다!!
  • ?
    newbie 2018.02.22 00:18
    헙... 어떤분이 하신건가요 ㄷㄷ 저는 키랩공제말고는 아는게 거의 없어서이...
    즐라탄 2018.02.22 10:50
    알파카님이 하신공제입니다!!
  • ?
    newbie 2018.02.22 23:37
    ㄷㄷ... 어디서 한거죠?? 제가 공제품도 최근거밖에 몰라서..
    즐라탄 2018.02.23 09:45
    공제자 개인블로그요!!
    봉사청년 2018.02.21 08:47
    앗!알홍미니다 ^^
    로켓트빵 2018.02.21 09:24
    역시 키캡 각인은 하우징이랑 맞춰야 빛이 나는듯 ㅎ

너무 이쁘네요 ㅋ
    즐라탄 2018.02.21 12:02
    이쁘네요!! 저도 알홍미니 레드 조립을 얼릉 해야하는데 귀차니즘이 오네요!!

1. 결국 조립한 유레!!! - 타건영상 추가.

21Feb 2018/02/21 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 922  Replies 7
  2. 오랜만에 조립이 끝났네요.

21Feb 2018/02/21 by Yui
    in 커스텀 키보드
    Views 740  Replies 9
  3. 저도 본드로이드님 랍스라한 아크릴 올려봅니다.

18Feb 2018/02/18 by 5p인용
    in 커스텀 키보드
    Views 683  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 ... 552 Next
/ 552