logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TX65

?

?

줄님의 TX65를 수령하여 기록차 올립니다.

와이즈 구흑 64g을 탑재한 키보드입니다.

제가 보통 58g 또는 62g을 사용하는데 이번은 64g을 사용해 보았습니다.

생각보다 차이를 느끼는걸 보니 저도 슬슬 제가 좋아하는 압력에 정착할때가 온 듯 합니다. ㅋ

마지막으로 항시 발사진은 송구합니다. ㅠ.ㅠ

• ?
    mathleejj 2018.02.21 01:48
    TX65도 이쁜데... 거기에 터미널까지 ㄷㄷ 저도 이 조합으로 조립해보고 싶네요 ㅎ
  • ?
    하츠 2018.02.21 08:37
    이번 TX시리즈는 더 이쁘게 잘 나온듯 합니다 ㅎㅎ
    흰둥이친구 2018.02.21 02:15
    멋지네요.
    65키도 상당히 매력적으로 보입니다...ㅎ
  • ?
    하츠 2018.02.21 08:38
    네 ㅎㅎ 생각보다 적응도 어렵지 않은듯 합니다
  • ?
    이삭 2018.02.21 06:20
    예쁘지 않을 수 없는 조합니다 멋진 조합입니다
  • ?
    하츠 2018.02.21 08:39
    발사진으로 실물을 다 못담는게 안타까울 따름입니다 ㅎㅎ
    로켓트빵 2018.02.21 09:23
    줄님 키보드는 어쩜 이리도 다 이쁠까요...
  • ?
    하츠 2018.02.21 09:56
    ㅎㅎ 이번 버전은 둥글둥글하니 더 이뻐보이네요
  • ?
    Lv.1 2018.02.21 17:05
    옆 라인이 정말 잘빠진 자동차같이 멋있네요 ㅎ
  • ?
    하츠 2018.02.22 00:25
    ㅎㅎ 이번 버전은 역대급인듯 합니다~
  • ?
    newbie 2018.02.22 00:20
    워.... 정말 깔끔지고 단단해보이네요... 심지어 이뻐요이뻐..
  • ?
    하츠 2018.02.22 00:25
    실제로 단단하고 이쁩니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 10:44
    줄님 하우징은 말이필요없네요
  • ?
    찐탱 2019.12.09 22:49
    소유하고싶다...라고 말하며 댓글다네요 ㅠ

1. IKBC MF87 v.2와 Massdrop x Matt3o /dev/tty MT3 Custom Keycap

21Feb 2018/02/21 by 로드런너
    in 기성품 키보드
    Views 912  Replies 7
  2. 결국 조립한 유레!!! - 타건영상 추가.

21Feb 2018/02/21 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 922  Replies 7
  3. 오랜만에 조립이 끝났네요.

21Feb 2018/02/21 by Yui
    in 커스텀 키보드
    Views 740  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 ... 545 Next
/ 545