자유 갤러리

줄님 60% 가방

by 은하수 posted Feb 21, 2018
?

ESC닫기

얼마전 졸업템으로 조립한 이글을 줄님 TKL 가방에 넣어두었습니다..

오리온이나 코알라도 줄님 TKL 가방에 넣어두었습니다.. 이글이만 뭔가 큰 통에 넣어둔 것 같아 미안했는데..

이렇게 됩니다.. 안에서 놀게 되죠.. 마땅한 가방이 없어 그냥 두었는데.. 

얼마전 줄님 TX-60, 65가 배송되었다는 이야기를 듣고.. 줄님께 혹시 가방 구매가능한지 문의 드리니 가능하다고 하여 구매하였습니다..

결론부터 말하면 대만족입니다..

가방 사이즈는 위 사진을 보면 위에것이 TKL, 아래가 60% 가방입니다.. 큰 차이는 없습니다..

높이는 60% 가방이 더 높습니다.. 아래 사진을 보시면.. 왼쪽이 TKL, 오른족이 60% 가방입니다..

이글이를 넣어보면..

딱 좋습니다.. 허허허.. 드디어 이글이가.. 좋은 집을 찾은듯해서..

그리고 65% 가방은 아마 같은 것일듯합니다.. 위에 보면 이글이 양옆으로 스펀지 하나씩을 빼면 65% 사이즈가 될듯합니다..

저 스펀지 하나를 빼서 65% 가방으로 사용 가능할듯합니다..

여튼 강추입니다..