기성품 키보드

IKBC MF87 v.2와 Massdrop x Matt3o /dev/tty MT3 Custom Keycap

by 로드런너 posted Feb 21, 2018
?

ESC닫기

2017년 4월달에 구매한 매스드랍발 Matt3o /dev/tty MT3 Custom Keycap 키캡이 지난 2월 3일에 도착했습니다.

그동안 기다린 세월이 ㅠㅠㅠㅠ.

그리고 더 저지른 키캡이 또 있어서 기다리는 재미가 쏠쏠합니다. 

즉, 잊고 있으면 언젠가는 떡하니 오리라는~~

그리고 매스드랍에서 구매한 IKBC MF87 v.2입니다. 옆면을 찍은 이유는 국내 발매된 IKBC와 측면이 다르기 때문입니다.

(국내 발매된 IKBC는 길쭉한 ㅁ자 모양의 덧댄것(?)이 있습니다. 버전이 달라서 그런걸까요?aa.jpgab.jpg )

오늘 퇴근을 하고 오니 IKBC가 떡하니 도착해서... 저녁먹고 바로 키캡을 교체했지요

은근 IKBC와 Matt3o가 잘 어울리네요. 키보드 축은 체리 저소음 적축인데 조용합니다.

집보다는 회사에서 사용하려고 합니다. 회사에서 지내는 시간이 많아서요 ㅠㅠㅠ