커스텀 키보드

멍청 그 자체...

by ㅘㅝ posted Mar 01, 2018
?

ESC닫기

장터에서 미토캔버스를 구했는데

구성을 잘못확인해서 상간킷과 플랭크 구성을 구했습니다 ㅠㅠ..

이번 tx60에 껴주려고 했었는데 인지하고난 후에 구성을 확인하니 극악...

하지만 이미 늦은일... 버고에 끼워주려던 나머지 캔버스 킷들중 쓸만한것들을 빼와서 가조립해봤습니다.

조금 이상해 보이긴하지만 멀리서보면 이뻐보여서 그냥 나중에 조립하고 이렇게 쓰려고합니다

그 외 가조립한 스위치를 빼내다 실수로 드라이버 나사를 떨어트려서 

황동보강에 아주 작은  찍힘이 하나 생겼네요 ㅠㅠ...

조립도 하기전.. 줄님에게 받은지 2일만에 찍힘을 만들어버린..

참 제가봐도 멍청하네요

추가 구매 할까하다가 그냥 안보이는 부분이여서 쓰려고합니다

큰 문제는 아니지만 괜히 찜찜하네요 특히 제 실수로 일어난 일들이여서