커스텀 키보드

LZ CLSm 수령(생알루미늄)

by 산류 posted Mar 03, 2018
?

ESC닫기

의외로 제가 1등으로 인증올리네요..

국내 유일?인지는 모르겠으나 생알루미늄 CLSm입니다.

나중에 후처리+완조립 후 다른분들께 이쁘게 찍어달라 고 해야겠군요..

tx백종류는 처음 써보게 되었네요.

키보드가방으로 굉장히 좋네요.

명찰도 넣을수있네요

기판이 먼저 반겨주고요

출근 전 개봉하고 급하게 다시덮어두느라.. 안이쁘네요 ㅠ 안경천같은 극세사로 덮여있습니다

까보면 봉지에 쌓인 CLSm이 슝 나옵니다

무게가 상당합니다. 뒷면엔 LZ님 특유의 하우징네임 각인이 있습니다.

이게 pc보강이로군요 처음보는데 플라보강과 무슨차이인지는 잘모르겠습니다.

생알루라 이런 질감입니다.

근데 후처리 안하고 그냥 써도 될정도로 괜찮네요..;;

원래 후처리는 세라코트로 준비중였는데 다른분의 세라코트 실물평때문에 또 마음이 흔들리네요..

고로... 후처리는 미정입니다 ㅠㅠ 빨강아노 잘치는곳있으면 거기 맡기고 싶긴하네요 ㅠ

그럼 끝..

나중에 하우징들 다 들고 사진잘찍는분들께 찍어달라 해야겠어요 ㅠㅠ

집에서 낮에 자연광들때 거실에 가져가서 정성들여 찍기에는 눈치가보이네요..