logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

바밀로 그리스어 승화

?

?

0004d66aa937a72995e1d1ed7f885d39.jpgd5276153ebd6cab546b1048879bb2c7a.jpg19e1140493e79b25fa24c934357c7c1b.jpg

각인 하나만 보고 산 Aegean Sea 입니다.

그냥..엔승 같아요. 마감이 더 깔끔한 엔승이라고 해야 하나요? 높이나..두께나.. 거의 차이가 안납니다.

무각인 스페이스바 확보와 하우징 통울림을 줄이기 전까진 그냥 고이 모셔둘 생각중입니다.

• ?
    또각또각타자소리 2018.03.11 20:00
    개인적으로 일 때문에 그리스 자주 가는데, 이 키캡 정말 가지고 싶네요 ㅠㅠ
  • ?
    날강도 2018.03.11 20:28
    펀키스에 전화 함 해보셔요
    아주 소량 있다고 하더라구요
    저는 우연히 방문했다가 체 게바라 샀습니다
  • ?
    또각또각타자소리 2018.03.11 21:45
    음... 한 번 시도해 봐야 겠습니다. ㅎㅎ
    마냥마냥 2018.03.11 20:09
    ㄷㄷㄷ 사진이 좀 뚜렷했으면 궁금하네요
  • ?
    chungdan 2018.03.11 20:14
    폰카 화질이 저질이라 죄송합니다 ㅜ_ㅜ
    좋은 걸로 바꾸면 예쁘게 찍어보겠습니다
    은하수 2018.03.11 21:04
    헐 그리스 순승이 있는건 알았지만.. 뭔가 멋지네요
    HeoK 2018.03.11 21:53
    와... 그리스어도 있군요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    newbie 2018.03.11 22:42
    키릴은 두껍두껍한데 그리스어는 얇군요 ~.~
    지루엣 2018.03.11 23:56
    바밀로 키캡 좋죠 ㅋㅋ
    로켓트빵 2018.03.12 13:13
    원톤인거죠??
  • ?
    namu.cy 2018.05.27 00:15
    각인이 두가지 색상 모두 승화인가요?
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 10:32
    ㄷ ㄷ

1. 키보드 전시대(진열대(거치대(?)))를 마련했습니다.

10Mar 2018/03/10 by 고펑
    in 나의 책상
    Views 1274  Replies 14
  2. [Artisan]ETF Feb 세일 - Valenglass EggFace Piccolo+Moon Blank

10Mar 2018/03/10 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 456  Replies 8
  3. Clueboard 66% X MX Silent Red X Leopold PD X 9009

10Mar 2018/03/10 by 악냥이/660당
    in 커스텀 키보드
    Views 1288  Replies 16
  4. 경크릴 X 랍스라한 X Tealios X GMK Coniferous

09Mar 2018/03/09 by 악냥이/660당
    in 커스텀 키보드
    Views 896  Replies 20
Board Pagination Prev 1 ... 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 ... 546 Next
/ 546