logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

JETFIRE 제트파이어

?

?

KakaoTalk_20180313_170041643.jpgKakaoTalk_20180313_170040347.jpgKakaoTalk_20180313_160220759.jpg

타 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 건

duck0113 2018.03.13 17:46
    메모리폼 까세요 RGB가 메모리폼 투과 못할줄 알았는데.

아주 잘 투과해서 빛이 약해지는 증상없이 잘나오내요.
    앗!! 그렇군요.ㅎㅎ 일단 5T흡음재 RGB 안쪽으로 넣어놨습니다!ㅎㅎ
    다음에 조립할때 참고하겠습니다!
    감사합니다.^^
  • ?
    newbie 2018.03.14 00:18
    히익... 바닥에 통째로 깔아버려도 상관없나요?!?
  • ?
    jeongpio 2018.03.13 18:52
    역시 실버하우징엔 뮤티드네여. oob

큰일이네요!ㅎㅎ 이제 뮤티드도 11셋 하시나요..?ㅋㅋㅋ

• ?
    jeongpio 2018.03.14 04:41
    아악,, 더이상은 네이버 ~_~ !!!
    마냥마냥 2018.03.13 19:07
    내놓으세요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 너무한거 아닙니까?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• ?
    이삭 2018.03.13 20:16
    크 진리의 실버군요 영롱합니다~
    예전에 덕님께서 올리신 것을 보고 따라했습니다.^^
    감사합니다.ㅎㅎ
    KeyDuck 2018.03.13 20:36
    줄이요~ ㅋㅋㅋ 여기서 빛이 크리스카일님이셨군요 ^^

으앜~!! 들킴ㅠ ^^ ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

KeyDuck 2018.03.13 23:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    투캉투캉 2018.03.13 21:02
    멋지네요. 잘봣습니다. 뮤티드가 무척 잘어울리네요.
    궁금한것좀 여쭤봐도 될까요?
    1. 쉬프트옆 fn키는 무슨키로 설정한건가요?
    2. esc옆(3개)과 f12 근처(5개) LED는 스위치에 넣는 LED와 같은거 사용해도 되나요?
    3. 조립후 키설정은 어떤 프로그램으로 하는 건지요?

감사합니다. ^^
    1. 아직 02D 맵핑프로그램에 이해가 부족해서 차후에 설정 할 계획입니다.
    2. 스위치에 넣는 메가톤 엘이디 맞습니다.
    3. 자료실에 02D 프로그램입니다. 난이도가 꽤 있어서 이해하는데 조금 걸렸습니다.

오라클|OracleKev 2018.03.13 21:23
    소리가 정말 부드럽네요~

오라클님한테 몰래 알려드리면~
    쇠판두드리다가 고무판 두드리는 느낌이네요..ㄷㄷㄷㄷ

그정도로 손이 편하네요.ㅎㅎ

실제 소리는 피치도 낮고 정숙합니다.^^

은하수 2018.03.13 22:08
    저도 실버를 빨랑 구해야할듯합니다..

무자게 이쁩니다..

ㅎㅎ 은하수님을 위해서 방금 첨부했는데ㅋ
    궁뎅이마저도 예쁘네요.ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

아마 블랙도 예쁠거라고 확신합니다!ㅎㅎ

• ?
    MO 2018.03.13 22:59
    눈호강 하고 갑네다
    예쁘게 봐주셔서 감사합니다. ^^
  • ?
    newbie 2018.03.14 00:18
    역시... 제파는 실버고 블랙이고 간에 그냥 키보드가 이쁜...거군요!
    네ㅎㅎ 그냥 제파자체가 이쁘네요. ^^
    N0chatter 2018.03.14 07:33
    오...이쁩네요 ㅎㅎ
    보면 볼수록 괜찮네요.ㅎㅎ 감사합니다!
  • ?
    테레비2 2018.03.14 07:39
    형님 이제 졸업각 나왔습니까 ㅎㅎㅎㅎ
    형님ㅜㅜ 거의 그런듯 합니다.ㅎㅎ
    DarthVader 2018.03.14 15:42
    제트파이어 옆태가 끝내주네요 ^^
    led 배열도 너무 이쁘네요!! 추천
    오오오! 오랜만에 등장하셨네요.ㅎㅎ
    감사합니다. ^^
    고펑 2018.03.14 22:11
    소리도 아름답네요
    실제 소리는 정숙합니다. ㅎㅎ
    감사합니다.!
  • ?
    watch 2018.03.15 07:09
    플라보강 한번 써보고 싶은데
    미니배열로는 구하기가 힘드네요 ㅠ
    ㅜㅜ 기회가 되면 꼭 써보세요..
    손이 정말 편하네유...

1. [Artisan] ETF-Feb Ill 세일에서 나온 HF Stax Piccolo.

15Mar 2018/03/15 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 456  Replies 16
  2. 키보드 선반을 구입했습니다.

13Mar 2018/03/13 by 고펑
    in 나의 책상
    Views 1306  Replies 18
  3. 의뢰받아 만든 빅베젤 MX MINI 입니다.

13Mar 2018/03/13 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1153  Replies 12
Board Pagination Prev 1 ... 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 ... 545 Next
/ 545