logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Duck Octagon V1 빨간맛 시즌2

?

?

안녕하세요 초보회원 퇴물 게르만입니다

제가 키보드에있어서 가장좋아하는색이 레드와 블랙인데요

날씨가 급작스럽게 풀리게되서 생각한것보다 빨리 시즌2를 준비하게되었습니다

올시즌 제가 준비하고있는 빨간맛 1호입니다 ^^ 시작부터 제가 가장좋아하는 키보드인데요

개인적으로 자경 통짜하우징의 교과서라고생각해요

75배열의 장단점은 확실하다생각하는데요 장점이라면 매핑만 잘해둔다면 가장 합리적이고 야무진 사이즈에

필요한키들만 구성된 최고의배열이라고생각해요 단점이라면 이배열에 익숙해지면 다른배열을 사용하기가싫다는점...?

언제봐도 기분좋은 키보드입니다! 발사진으로 마무리하며 빨간맛 시리즈를 이어가고싶습니다^^

74acf2887bd379d9cd6f05bda89f2a79.jpg20180316_152105.jpg20180316_152125.jpg20180316_152239.jpg20180316_152251.jpg20180316_152324.jpg20180316_152405_HDR.jpg20180316_152710_HDR.jpg20180316_152731.jpg

• ?
    아스 2018.03.16 16:00
    사진으로도 오랜만에 보는 옥타곤 1 입니다. 빨간색 강렬하네요.
  • ?
    게르만/퇴물 2018.03.17 14:12
    네 요즘에는 옥타곤사진이 잘안올라오는듯해요! 레드는 언제나 강합니다 ㅎㅎ
  • ?
    신발날리기 2018.03.16 16:06
    멋지네요 첫사진보고 불판에 올려놓은줄 알았어요 ㅎㅎ
  • ?
    게르만/퇴물 2018.03.17 14:12
    신발날리기님 안녕하세요 언제나 풀배시리즈 잘보고있습니다^^
    Shyfactory 2018.03.16 16:11
    으와... 이건 댓글을 안 달 수가 없네요.. 눈호강합니다
  • ?
    게르만/퇴물 2018.03.17 14:13
    앗! 샤이님께서 덧글을 ㄷㄷ 좋게봐주시니 감사합니다!
    Shyfactory 2018.03.17 14:38
    너무 예뻐요! ㅎㅎㅎ 또 왔다가 울고 갑니다
    힝힝홍힝 2018.03.16 16:15
    옥타곤1에 레드라니!!! 레드라니?!?!?!
  • ?
    힝홍님 오랜만에 인사드립니다! 힝홍님도 옥타곤있자나유! ㅎㅎ
    힝힝홍힝 2018.03.17 15:42
    아는분이 엄청 찾으시길래 팔았죵 ㅎㅎ
    이제 저도 무소유의 길로 들어설까합니당 ㅎㅎ
  • ?
    물무룩 2018.03.16 16:28
    색상 고민 중이었는데 강렬하게 한방 뽐뿌를 제대로 주셨네요!

저도 빨간맛! 준비를 추천
  • ?
    잉???고민이라니요 ㄷㄷ;; 무룩님은 원래저랑 같은 빨간맛당원 아니셨나요???! 빨리 이어서 올려주세요!
    지루엣 2018.03.16 16:37
    누군가 했더니 아이린이군요 ㅋㅋ
  • ?
    게르만/퇴물 2018.03.17 14:14
    빨간맛 아이린은 역대급이죠!
  • ?
    Everis 2018.03.16 17:21
    배경은 무슨 바둑판인가요? 할려고 했는데 진짜 바둑판인것 같네요..
  • ?
    네 아마도 추측하기로 원래 이렇게만들어졌거나 동네 어르신들이 신선놀이하실려고 만드신게아닐까싶어요;;
    심플라이프 2018.03.16 17:30
    와...간만에 넘 멋진 키보드네요...
  • ?
    심플라이프님 안녕하세요 심플라이프님 돌린거에비하면 한참부족하죠 ㅎㅎ 감사합니다
    ㅁㄴ에ㅐ랴ㅓㅁ넹ㄹ
    옥1 레드라니!!!!!!!!!!!!!!!레드라니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ㅠㅠ 너무 예뻐요..</p>
  • ?
    게르만/퇴물 2018.03.17 14:15
    TX SE 올레드를 기대하고있었는데...이참에 대장님께서도 올레드한번 조립해주세요 ㅎㅎ
    레드 상판이 딱 두개인데 하나가 검빨이고, 하나가 올레드라고 합니다. ㅎㅎ
    다른분이 갤러리에 올리실거에요. ^^
  • ?
    MiND™ 2018.03.16 17:37
    역시...좋은거 다 가지고 계신 굇수 게르만님 존경합니다...
  • ?
    굇수라니요 ㅋㅋㅋ퇴물일뿐입니다 저야말로 마인드님 존경합니다 ㄷㄷ
  • ?
    잔당 2018.03.16 17:52
    자태가 ㅎㄷㄷ합니당...레드도 예쁘네요 후..
  • ?
    잔당님 이쁘게봐주셔서 감사합니다! 잔당님 스탄에비하면 애송이죠
  • ?
    잔당 2018.03.17 14:29
    애송이라뇨 ㄷㄷㄷㄷㄷ굉장히 이쁜데요!!! 부럽습니다..ㅋㅋ
  • ?
    짙은 2018.03.16 17:53
    와..진짜 멋지네요 저는 처음봅니다..멋져요
  • ?
    게르만/퇴물 2018.03.17 14:16
    ㅎㅎ짙은님은 가장좋은 빨간맛 오리온가지고계시잖아요 ㅋㅋㅋ감사합니다
    HELLDROP 2018.03.16 18:22
    역시 게르만님! 멋집니다
  • ?
    앗 제가 존경하는 갤러리의패왕 헬드랍님 ㄷㄷ 감사합니다! 열심히하겠습니다
    알파카 2018.03.16 18:38
    ............
  • ?
    줄이요!!!
    로켓트빵 2018.03.16 18:59
    헐.. 옥타곤 레드에 눈뽕 제대로 맞고 갑니다... ㄷㄷ
  • ?
    헤헤헤 눈뽕이라니 감사합니다!
    eun 2018.03.16 19:46
    역시 미니는 빨강이죠!!
    엄청 이쁘네요!!
  • ?
    게르만/퇴물 2018.03.17 14:17
    미니하면 은미니따라올게있을까요?ㅎㅎ 감사합니다 은님
    마냥마냥 2018.03.16 20:48
    아이린을 좋아하시나보네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    네 그중에서도 빨간맛시즌 아이린을 가장좋아해요!
  • ?
    kconfire 2018.03.16 22:19
    키보드도 키보드지만 바닥이.. 너무 좋아보입니다..
    혹 바둑판 grid인가요? ㅎㅎ
  • ?
    이게 저도잘모르겠어요 원래 이렇게만들어둔것인지 ㄷㄷ 어르신들이 신선놀이하시면서 바둑하실려고 직접 깍아버리신건지;; 어쨋든 잘활용하고있습니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    newbie 2018.03.17 00:57
    미치도록 황홀한 빨간맛입니다..... 읔....
  • ?
    게르만/퇴물 2018.03.17 14:18
    빠빠빠...빨간맛!!!
    칙꾸 2018.03.17 09:43
    레드하우징에 블랙이색 역시 최고네요ㅎㅎ
  • ?
    게르만/퇴물 2018.03.17 14:18
    칙꾸님 공감합니다^^ 이키캡 저키캡 모두꼽아봤는데 역시나 진리는 검빨인듯해요!
    JUOK 2018.03.17 14:39
    워메 이쁘구만요~
  • ?
    게르만/퇴물 2018.03.17 14:52
    !!! 주옥님! 이쁘게봐주셔서 감사합니다^^ 이쁜거주세요...

1. Dolphin Linger Navy (Feat. 바람개비 호박)

18Mar 2018/03/18 by 게르만/퇴물
    in 커스텀 키보드
    Views 1164  Replies 30
  2. 항공잭 케이블이 가지고 싶어서.

18Mar 2018/03/18 by 닌자
    in 자유 갤러리
    Views 689  Replies 10
  3. [Artisan] ETF- Oil Slick Piccolo. 입니다.

17Mar 2018/03/17 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 378  Replies 16
  4. 고펑님이 알려주신 키보드 선반 구입 후기

16Mar 2018/03/16 by 카라소
    in 자유 갤러리
    Views 1302  Replies 50
  5. 브라이스 GMK Signal (Feat. 돌 , Duck Orion V2)

16Mar 2018/03/16 by 게르만/퇴물
    in 키캡 갤러리
    Views 1304  Replies 24
Board Pagination Prev 1 ... 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 ... 545 Next
/ 545