커스텀 키보드

Duck Octagon V1 빨간맛 시즌2

by 게르만/퇴물 posted Mar 16, 2018
?

ESC닫기

안녕하세요 초보회원 퇴물 게르만입니다

제가 키보드에있어서 가장좋아하는색이 레드와 블랙인데요

날씨가 급작스럽게 풀리게되서 생각한것보다 빨리 시즌2를 준비하게되었습니다

올시즌 제가 준비하고있는 빨간맛 1호입니다 ^^ 시작부터 제가 가장좋아하는 키보드인데요

개인적으로 자경 통짜하우징의 교과서라고생각해요

75배열의 장단점은 확실하다생각하는데요 장점이라면 매핑만 잘해둔다면 가장 합리적이고 야무진 사이즈에

필요한키들만 구성된 최고의배열이라고생각해요 단점이라면 이배열에 익숙해지면 다른배열을 사용하기가싫다는점...?

언제봐도 기분좋은 키보드입니다! 발사진으로 마무리하며 빨간맛 시리즈를 이어가고싶습니다^^

74acf2887bd379d9cd6f05bda89f2a79.jpg20180316_152105.jpg20180316_152125.jpg20180316_152239.jpg20180316_152251.jpg20180316_152324.jpg20180316_152405_HDR.jpg20180316_152710_HDR.jpg20180316_152731.jpg

Articles

51 52 53 54 55 56 57 58 59 60