키캡 갤러리

[Artisan] ETF- Oil Slick Piccolo. 입니다.

by Th3Mage posted Mar 17, 2018
?

ESC닫기

일단은 한국은 토요일 아침이겠네요 ㅎㅎ

다들 즐거운 주말들 보내고 계신가요?

이번에 소개드릴 아티즌은 전에 소개드렸던 키캡과 같이 ETF 메이커가 만든 Oil Slick Piccolo 입니다.

물론 모양은 똑같은 피콜로지만 색이 참.... 이쁘게 나왔습니다. 물위에 오일을 뿌려놓은것 같은 색이라...

그래서 아마도 이름이 오일 슬렉 인것 같습니다. Emotion Icon

이 키캡은 정말 깊은 사연이 있습니다 ㅎㅎ;;; 일단은 제가 당첨이 된 키캡은 아닙니다. 작년말인가요?

역시나 ETF 추첨세일이 있었습니다. 당시에 나왔던 미스테리 키캡중에 하나입니다.

당시에 추첨에서 당첨이 되셨던 검은동네 하얀누들님께서 저의 간곡한 부탁에 제게 넘겨주셨던 키캡입니다 ㅎㅎ;;; Emotion Icon

이자리를 빌어 검은동네 하얀누들님께 다시한번 감사의 말씀을 전합니다.

그러니 키캡이 오레곤에서 한국으로..... 다시한국에서 미국 알래스카로 오게된 셈이죠 ㅎㅎ

멋진 키캡입니다. 일단 발사진을 보시죠... ;;;

색이 참 곱죠?

개인적으로 참 좋아하는 색갈입니다.진한 색에 금가루 뿌린듯한 느낌.... ETF 이 메이커는 정말 색하나는

참으로 잘내는것 같습니다. 원래 레진으로 이렇게 자연스럽게 색을 내기가 정말 힘들다고 하드라구요.

표정도 색이 달라서 그런지 뭔가 슬픈듯이 원하는 표정이 참 특색있다고 생각합니다. Emotion Icon

오늘도 좋은글들 남겨주시고, 궁금하신점도 남겨주시면 최선을 다해 답해드리겠습니다.

즐거운 주말 잘지네시고 즐거운 하루가 되시길 바랍니다! Emotion Icon

Articles

51 52 53 54 55 56 57 58 59 60