커스텀 키보드

Dolphin Linger Navy (Feat. 바람개비 호박)

by 게르만/퇴물 posted Mar 18, 2018
?

ESC닫기

안녕하세요 영원한초보 밑바닥 게르만입니다!

오늘은 돌린거가 너무이뻐서 몇장찍어봤습니다 ^^

회원님들께서도 정말 오랜시간 기다리셔서 우여곡절끝에 받아보셨을텐데요

그 모든 기다림을 만족시켜줄만큼 하우징이 아주이쁘게 잘나온듯해요

개인적으로 65배열 하우징중에서는 라인이 가장유니크하며 미적으로 가장아름답게나왔다고 생각합니다

사실 저같은경우는 포인트키캡이없기때문에 ㅠㅠ 이렇게 화려하게 구성하지못하는데 좋은회원님께서

이게 돌린거다! 한번써봐라! 하고빌려주셨습니다 제가추구하는 심플함과는다른 꽉꽉찬느낌이 좋네요^^

발사진으로 마무리해봅니다

20180318_135959.jpg20180318_140021.jpg20180318_140059.jpg20180318_140111.jpg20180318_140116.jpg20180318_140141.jpg20180318_140203.jpg20180318_140304.jpg