logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

SA Chocolatier (Feat. 오리온의 무덤)

?

?

이번에는 키캡을한번 올려봤습니다 회원님들께서도 잘아시는 초콜릿 SA입니다

오래전부터 가지고있었지만 SA키캡을 사용하지않아서 관상용으로 가지고있었는데

초콜릿 SA키캡의 핵심인 노랑엔터가없었거든요 그런데 좋은회원님께서 노랑엔터없는 초콜릿은 초콜릿이아니다!

하고 분양해주셨습니다 ㅠㅠ 정말 감사합니다! (__)  사실 SA키캡을 사용해보는건 정말 오랜만이예요

그런데 이것이 얻어걸린것인지^^ 참좋은 키감을내주는것입니다 제가 늘 우려먹고있는 블랙오리온같은경우

서스보강에 저압흑축으로 조립이되어있는데요 이상태에서 SA키캡을껴봤더니 흔히 격투게임에서 사용하는 조이스틱

키감이나는것이예요! 제가 평소에 철권을좋아하는데 워낙 가난해서...조이스틱 살돈이없었는데 ㅠㅠ 조이스틱을 구매하지않아도

될정도로 그 느낌이 흡사한것이예요! 이조합은 앞으로도 격투게임용으로 사용하면 아주좋을거같습니다

그리고 마침 무덤모양 돌을찾아냈어요! 오리온의 무덤이라고 지어봅니다...이곳에서 영구봉인!

20180318_143227.jpg20180318_143241.jpg20180318_143320.jpg20180318_143408.jpg20180318_143435.jpg20180318_143442.jpg20180318_143505.jpg20180318_143705_HDR.jpg

• ?
    보솜이 2018.03.18 15:00
    향초 피워야겠는데요... 너무 이쁘네요
  • ?
    게르만/퇴물 2018.03.19 18:10
    ㅎㅎ감사합니다! 향초 좋지요 ㅠㅠ 나중에 완벽하게 봉인후 한번피워봐야겠네요 ㄷㄷ;;
    어쩜 멋진 돌을 잘 찾으시는지..^^;; 키보드, 키캡 둘다 완벽하네요!!
    키캡을 저에게 보내주시면 조약돌로 만들어서 보내드리겠습니다.ㅎㅎ
  • ?
    게르만/퇴물 2018.03.19 18:10
    ㄷㄷ! 스샷찍어놨습니다! SA키캡은 원래 조약돌이라서 ㅋㅋㅋ

나중에 이색키캡 보내야겠네요!!! 제가 조약돌을 얼마나좋아하는데... 감사합니다^^
  • ?
    물무룩 2018.03.18 15:08
    곱네요 고와 진짜 항상 완벽하십니다. 추천!
  • ?
    게르만/퇴물 2018.03.19 18:09
    ㄷㄷ물무룩님에비하면 애송이인데...좋은거좀주세요 ㅠㅠ 추천반사! 감사합니다^^
    Clue 2018.03.18 15:14
    배경샷이 참 인상적이네요
  • ?
    게르만/퇴물 2018.03.19 18:09
    ㅎㅎ우연하게찾았는데 나름 잘어울리는거같아요
  • ?
    던멜 2018.03.18 15:28
    격겜러셨군요! 저는 스트리트파이터5 합니다. ㅎㅎ
  • ?
    게르만/퇴물 2018.03.19 18:07

아아 저는 격투게임은 다좋아합니다^^ 다못하는게 함정인...나중에 이조합으로 하나만들어서 사용해보세요!

조이스틱 키보드라는걸 정말 공감하실거예요 ㅎㅎ 저는 스파에 주리~좋아합니다!

• ?
    던멜 2018.03.19 18:33
    키보드로 하시는분 존경합니다 ㄷㄷ
    저는 스틱 아니면 못합니다 ㅋㅋ
    Silver 2018.03.18 15:46
    와... 엔터까지 완벽;;;
    영구봉인이라고하셧으니.. 주소알려주시면 봉인풀러갑니다..
  • ?
    게르만/퇴물 2018.03.19 18:07
    ㅠㅠ사실은 노벨티가없어서 완벽하지못하다고합니다! 그러므로 봉인은 무효입니다 ㅠ...
  • ?
    namu.cy 2018.03.18 15:55
    사실 진짜 핵심은 노벨티가 아닌 샹간킷아닐까요(소곤소곤)
  • ?
    게르만/퇴물 2018.03.19 18:06
    ...노벨티 줄서봅니다!!! (소곤소곤)
  • ?
    영원 2018.03.18 17:07
    골든티켓 장착하셨군요^^
  • ?
    존경하는 회원님께서 주신것인데 너무이쁜거같아요 ㅎㅎ 더욱 고급스럽게 변한듯합니다
    Th3Mage 2018.03.18 17:42
    정말 이쁘군요... 역쉬 초코는 감은색이나 빨간색에 끼워줘야 진가가 발휘가 되는것 같습니다.
    정말 멋진 키캡과 키보드에 추천드립니다!
  • ?
    공감합니다^^ 실제로는 약간더 어두운색상인데 매우 달달하게나왔네요 말씀하신거처럼 레드에도 잘어울릴거같네요 장착해보겠습니다^^
    칙꾸 2018.03.18 17:46
    아..진짜 대박이쁘네요..ㅎㅎ
  • ?
    게르만/퇴물 2018.03.19 18:05
    칙꾸님 감사합니다^^!
  • ?
    newbie 2018.03.18 18:12
    워후... 그냥 키보드 받침대로 쓰고 사진찍으라고 만들어놓은 돌같군요..
  • ?
    ㅋㅋㅋ우연하게찾았는데 정말 바로 키보드가 떠오르더라구요 ㅠㅠ 이놈이 키보드병...
    JUOK 2018.03.18 18:21
    돌까지 맞추셨군요~
    엄지척~
  • ?
    게르만/퇴물 2018.03.19 18:04
    엄지엄지 척척! 乃
    duck0113 2018.03.18 19:51
    여기어딘가요..
  • ?
    ㄷㄷ 창조주님 등장!!! 크으...
    파츠 2018.03.18 20:43
    키보드보다도 장소가...ㅎㅎ 사이즈 딱 맞네요 ㅋ
  • ?
    맞아요 신기하더라구요! 제가볼때 라세나 씨피까지도 딱들어갈거같아요 ㅎㅎ 그리고 집앞이라 더욱좋습니다 ~
  • ?
    이삭 2018.03.18 21:04
    SA 초콜릿은 언제봐도 사랑입니다 ㄷㄷ
  • ?
    달달한것이 좋은거같아요^^ SA는 이거하나만있어도 만족스럽네요!
    로켓트빵 2018.03.18 21:11
    오리온이 너무 이쁘네요..
  • ?
    게르만/퇴물 2018.03.19 18:03
    오리온이 좀? 이쁘죠 ㅎㅎ 키보드랩을 상징하는 하우징이니...이정도는 되야~!
  • ?
    지구인 2018.03.20 09:39
    색감이 차암 참하군요.
    KeyDuck 2018.03.21 01:11
    와.... 정말 잘어울리는 한쌍이네요.... (초콜릿 줄이요~) ㅋㅋㅋ
  • ?
    맑은눈빛 2018.03.23 07:03
    밀크카라멜 같아요.. ㅎㅎ
    시린달빛 2018.03.26 01:00
    색이 참 ~ 먹고싶게 생겼네요 ㅎㅎ
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 10:27
    너무이뻐요 ㅎ

1. Dolphin Linger Navy (Feat. 바람개비 호박)

18Mar 2018/03/18 by 게르만/퇴물
    in 커스텀 키보드
    Views 1166  Replies 30
  2. 항공잭 케이블이 가지고 싶어서.

18Mar 2018/03/18 by 닌자
    in 자유 갤러리
    Views 689  Replies 10
  3. [Artisan] ETF- Oil Slick Piccolo. 입니다.

17Mar 2018/03/17 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 378  Replies 16
  4. 고펑님이 알려주신 키보드 선반 구입 후기

16Mar 2018/03/16 by 카라소
    in 자유 갤러리
    Views 1302  Replies 50
  5. 브라이스 GMK Signal (Feat. 돌 , Duck Orion V2)

16Mar 2018/03/16 by 게르만/퇴물
    in 키캡 갤러리
    Views 1305  Replies 24
Board Pagination Prev 1 ... 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 ... 552 Next
/ 552