키캡 갤러리

SA Chocolatier (Feat. 오리온의 무덤)

by 게르만/퇴물 posted Mar 18, 2018
?

ESC닫기

이번에는 키캡을한번 올려봤습니다 회원님들께서도 잘아시는 초콜릿 SA입니다

오래전부터 가지고있었지만 SA키캡을 사용하지않아서 관상용으로 가지고있었는데

초콜릿 SA키캡의 핵심인 노랑엔터가없었거든요 그런데 좋은회원님께서 노랑엔터없는 초콜릿은 초콜릿이아니다!

하고 분양해주셨습니다 ㅠㅠ 정말 감사합니다! (__)  사실 SA키캡을 사용해보는건 정말 오랜만이예요

그런데 이것이 얻어걸린것인지^^ 참좋은 키감을내주는것입니다 제가 늘 우려먹고있는 블랙오리온같은경우

서스보강에 저압흑축으로 조립이되어있는데요 이상태에서 SA키캡을껴봤더니 흔히 격투게임에서 사용하는 조이스틱

키감이나는것이예요! 제가 평소에 철권을좋아하는데 워낙 가난해서...조이스틱 살돈이없었는데 ㅠㅠ 조이스틱을 구매하지않아도

될정도로 그 느낌이 흡사한것이예요! 이조합은 앞으로도 격투게임용으로 사용하면 아주좋을거같습니다

그리고 마침 무덤모양 돌을찾아냈어요! 오리온의 무덤이라고 지어봅니다...이곳에서 영구봉인!

20180318_143227.jpg20180318_143241.jpg20180318_143320.jpg20180318_143408.jpg20180318_143435.jpg20180318_143442.jpg20180318_143505.jpg20180318_143705_HDR.jpg