logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

아크릴 75% 커스텀 키보드 !! (2)

?

?

하우징은 본드로이드님께서 제작, 조립은 아침에님께서 해주셨습니다.

두분에게 다시한번 감사의 말씀을 드립니다.

-------

요새 바쁘다보니 키랩에 접속해본지 오래되었네요. 주말 여유가 있을때 짬을 내어 보정해서 올려봅니다.

75% 의 아크릴 하우징. 블랙&화이트 조합이 참 이쁩니다.

게다가 75 배열은 제가 생각하는 가장 이상적인 가로,세로 비율을 가지고 있어요.

JDW_7990.jpg메가톤 led 를 사용하였는데 그 색이 참 이쁩니다..

자칫 어지럽다고 보일수있는 상판을 블랙으로 마무리 하여 깔끔함을 더한..

본드로이드님의 손에서 탄생한 하우징 입니다.

뒷면이 투명 아스텔이라 기판이 씨쓰루로 보이는점이 매력적이죠..

케이블을 연결하면 이렇게 뙇!!!

바로 제가 원하던 그런 빛퍼짐과 색입니다..ㅎㅎ

과하지도 부족하지도 않은 그 적정선

저녁에 불 꺼두고 보면 'ㅁ'... 으헿

자주 보지는 않지만 윗면에도 이렇게 아름답게..

아이스블루는 어떻게 찍어보아도 눈으로 보는것처럼 나오진 않네요~

다음은 오블리비언을 끼얹은 키캡사진과 함께 돌아오도록 하겠습니다.

감사합니다.

• ?
    blade0910 2018.03.18 16:39
    우와... 정말 이쁘네요
    특히 뒷면이 정말..ㅋㅋ
    마시로 2018.03.18 19:39
    넘 이쁘요!
  • ?
    테레비2 2018.03.18 16:41
    화아아아아아으아 너무 예술입니다.....
    에술인 키보드입니다 +ㅁ+
  • ?
    또각또각타자소리 2018.03.18 17:33
    정말 깔끔한 키보드와 사진이군요.
    제가 원하던 디자인이라 ㅎㅎ 만족감이 좋네요
  • ?
    5p인용 2018.03.18 17:35
    으아아아.... 갖고싶습니다 저도
    이참에 아크릴 커스텀 한대 만드세요 ㅎ
  • ?
    5p인용 2018.03.18 21:22
    저도 부탁을 드려야 하나...능력은 안되니 원 ㅎㅎ
  • ?
    newbie 2018.03.18 18:12
    하판이 투명해서 하단 LED 가 정말 이쁘게 보이는군요~
    마시로 2018.03.18 19:40
    지금은 파란색으로 고정해서 쓰고있네요 ㅎ
    JACK 2018.03.18 19:19
    기판은 어떤 기판 쓰셨나요?
    마시로 2018.03.18 19:40
    괴수가면님의 b.mini 기판입니다.
    Bone.D.Roid 2018.03.18 19:24
    참 예쁜데, 저걸로 고생하게 해드려서 죄송하네요.
    다시 제작해 드리고 싶지만, 벌써 조립을 해버리셔서... ㅠ..ㅠ
    그래도 예쁘게 잘 쓰셨으면 좋겠네요.
    마시로 2018.03.18 19:41
    어흐 마음에 아주 들어요!

다음에 아크릴 업체가 멀쩡해지면 그때 다시 만들어서 옮겨주려구요 ㅎ
    파츠 2018.03.18 20:42
    사진을 보니 뽐뿌가 오네요..ㅎㅎ
    마시로 2018.03.18 23:52
    으흐흐 감사합니다. ㅎ
  • ?
    이삭 2018.03.18 21:08
    본드로이드님 아크릴은 정말 깔끔하고 예쁘네요... 1대 정도 가지고 싶어요 ㅎㅎ
    마시로 2018.03.18 23:53
    본딩 전문 본드로이드 님이시죠 ㄷㄷ
    로켓트빵 2018.03.18 21:12
    아크릴 감성 폭발 ㅎㅎ
    마시로 2018.03.18 23:53
    아크릴이 정말 좋아여 ㅎ
    asd1122 2018.03.19 00:10
    혹시...시이나 마시로 라고 아시나욤??
  • ?
    게르만/퇴물 2018.03.19 16:51
    캬...쩐다 ㅠㅠ 이거보고 메가톤 갈갈이하러갑니다
  • ?
    thekout 2018.03.20 02:11
    Very nice! Please let me know how to buy it
    dubious 2018.03.20 02:13
    좋은 사진
    JACK 2018.03.23 00:41
    혹시 이 하우징 어떻게 구매하는지 알 수 있을까요?

1. [Artisan]Booper -Rose Water Colonel. 입니다.

21Mar 2018/03/21 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 554  Replies 31
  2. Dolphin Linger Navy (Feat. 바람개비 호박)

18Mar 2018/03/18 by 게르만/퇴물
    in 커스텀 키보드
    Views 1164  Replies 30
  3. 항공잭 케이블이 가지고 싶어서.

18Mar 2018/03/18 by 닌자
    in 자유 갤러리
    Views 689  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 ... 546 Next
/ 546