커스텀 키보드

아크릴 75% 커스텀 키보드 !! (2)

by 마시로 posted Mar 18, 2018
?

ESC닫기

하우징은 본드로이드님께서 제작, 조립은 아침에님께서 해주셨습니다.

두분에게 다시한번 감사의 말씀을 드립니다.

-------

요새 바쁘다보니 키랩에 접속해본지 오래되었네요. 주말 여유가 있을때 짬을 내어 보정해서 올려봅니다.

75% 의 아크릴 하우징. 블랙&화이트 조합이 참 이쁩니다.

게다가 75 배열은 제가 생각하는 가장 이상적인 가로,세로 비율을 가지고 있어요.

JDW_7990.jpg메가톤 led 를 사용하였는데 그 색이 참 이쁩니다..

자칫 어지럽다고 보일수있는 상판을 블랙으로 마무리 하여 깔끔함을 더한..

본드로이드님의 손에서 탄생한 하우징 입니다.

뒷면이 투명 아스텔이라 기판이 씨쓰루로 보이는점이 매력적이죠..

케이블을 연결하면 이렇게 뙇!!!

바로 제가 원하던 그런 빛퍼짐과 색입니다..ㅎㅎ

과하지도 부족하지도 않은 그 적정선

저녁에 불 꺼두고 보면 'ㅁ'... 으헿

자주 보지는 않지만 윗면에도 이렇게 아름답게..

아이스블루는 어떻게 찍어보아도 눈으로 보는것처럼 나오진 않네요~

다음은 오블리비언을 끼얹은 키캡사진과 함께 돌아오도록 하겠습니다.

감사합니다.

Articles

51 52 53 54 55 56 57 58 59 60