키캡 갤러리

프리저브드 플라워 키캡

by 닉넴짓기어렵다 posted Mar 19, 2018
?

ESC닫기

안녕하세요

2월달부터 아티산 공방을 시작하려고 했지만

생각보다 불량품이 많이 나오는 관계로

장비를 추가로 시키고 

어느정도 안정적으로 키캡을 뽑을 수 있게 됐습니다.

라이언 키캡을 나눔을 해야되는데

불량품 문제와 잘못만든 관계...(기둥이 더 길어서 세울수 없는 문제, 사용시에는 지장없음)로 

다시 원형과 몰드를 제작하고 있습니다.

일단 먼저 만든 키캡부터 올리고자 글을 씁니다.

갤러리에도 올린적이 있지만

그것도 기포때문에 안보이는 곳곳이 실패작이였지만

지금 올린 키캡은 아주 매끈하게 잘나오네요

앞으로 다양한 키캡으로 찾아뵙겠습니다

프리저브드 플라워 키캡은 SA 높이입니다.

esc열(R1)이므로 참고 바랍니다

NNIH 공방 (클릭)

예전 버전

현재 (맨 왼쪽) 

LED 켰을 시