logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

오룡1 작세

?

?

귀국후 얻은 오리온1

작세랑 오랫만에 한컷 올려봅니다.

왜들 오리온 오리온 하는지 알수있을거 같아요.^^

좋은밤 되세요.

천이 2018.03.19 23:59

오리온~! 허허허허 금고는 안녕하십니까 ㅋㅋ

• ?
    Bing다리Hot바지 2018.03.20 00:07
    금고에 넣어두길 잘했네요.
    기성품 새거 사놓고 출국 했는데.
    동생들이 샷건했는지 키들이 중복입력되는...
    휴... 다행입니다. 눈물날뻔했어요.^^
    천이 2018.03.20 02:49
    다행이네요. 그럴일 없도록 다음부턴 맡기고 가셔요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    Bing다리Hot바지 2018.03.20 17:33
    금고 +_+ 천이님 프로필 곰돌이 넘나 귀여우심.
  • ?
    이삭 2018.03.20 00:12

레어템! 지리고 갑니다 ㄷㄷㄷ

그와중에 키캡 잘 어울리는것 같습니다

• ?
    Bing다리Hot바지 2018.03.20 00:22
    댓글 고맙습니다^^*
    좋게 봐주셔서 감사합니다.
    키캡은 카본으로 도배를...
  • ?
    차력소년 2018.03.20 00:13
    오룡1 작세 ... 그저 부럽습니다 춪현
  • ?
    Bing다리Hot바지 2018.03.20 00:23
    차력님 안녕하세요.
    지름에는 끝이없지만.
    이제 슬슬 ~?
    추천 고맙습니다^^*
  • ?
    newbie 2018.03.20 01:40
    워어... 커스텀 꺼내놓으셨다가 동생분들이 샷건을 치셨더라면... 비극이 벌어졌을수도 있겠군요..
  • ?
    Bing다리Hot바지 2018.03.20 17:32
    음... 정말 헐크로 변할듯 하지만. 사전에 금고를 사놓아서 망정이죠 헤헷
  • ?
    iple 2018.03.20 09:55
    줄섭니당 .... 오룐
  • ?
    Bing다리Hot바지 2018.03.20 17:31
    아니되옵나이다... 흑흑 ㅠ_ㅠ
  • ?
    게르만/퇴물 2018.03.20 09:59
    크아...미쳤다 미쳤어!!! 여기에 줄서봅니다!!! 굳^^
    Yui 2018.03.20 12:41
    평안하십네까
  • ?
    Bing다리Hot바지 2018.03.20 17:31
    쪽지 드림 -_-V
    레어템을 다 가지고 계시네요!ㅠㅠ.. 부럽습니다!ㅠㅠ
  • ?
    Bing다리Hot바지 2018.03.20 17:32
    현자타임 옵니다. 계산기 때려보니...
    후덜덜하네요.
  • ?
    MiND™ 2018.03.20 17:17
    오1 너무 이쁘네요!! 축하드립니다~~
  • ?
    Bing다리Hot바지 2018.03.20 17:33
    좋게 봐주셔서 감사합니다.
    좋은분에게 좋은제품을 얻네요
    -_ㅠ
    KeyDuck 2018.03.21 01:09
    레어템이군요....

1. Futaba yoda 후타바 스위치 커스텀 키보드

22Mar 2018/03/22 by 신의손가락
    in 커스텀 키보드
    Views 1158  Replies 36
  2. KBD75 그레이 + LOOP 브라운 + 짭페넘브라 모디

22Mar 2018/03/22 by 왕덱스
    in 커스텀 키보드
    Views 846  Replies 10
  3. [Artisan]Booper -Rose Water Colonel. 입니다.

21Mar 2018/03/21 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 555  Replies 31
Board Pagination Prev 1 ... 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 ... 552 Next
/ 552