logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

D460-GT_GL

?

?

먼저번에 만들었던 멀바우 상판이 제 부주의로 인해서 부러져 버리는 일이 생겨서 

어두운톤 말고 밝고 화사하게 화이트오크로 새로 만들어봤습니다

만들고 나서 옆공장에 가서 레이저로 각인도 지지고 ㅎㅎ

외국에서는 60%도 인기가 어느정도는 있는데 국내에서는 도통 인기가 없지만

저 같은경우 작업할때는 60%가 진짜 최고의 키보드배열인것 같습니다

후처리는 모두 완료했고 조립도 마무리 했으니 이제 집에가서 

기판을 얹어주면 제몫을 다하는 키보드가 될것 같습니다 

그리고 각인 ㅎㅎ

많이 유치하긴 하지만 제손이 닿은 흔적을 남기고 싶어서 작업했습니다

• ?
    던멜 2018.03.20 18:20
    저도 60% 주력으로 쓰고 있습니다.
    금벌레 2018.03.20 18:28
    60% 짱짱입니다!
    아침에™⇔N² 2018.03.20 18:24
    리미티드는 졸업인데.. 벌써졸업이라늬 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
    금벌레 2018.03.20 18:28
    졸업은 항상 합니다...
    상위클래스로 새로이 입학을 해서 문제요 ㅜㅜ
    GT를 마무리 하면서 각인한번 해보았어요 ㅎㅎ
  • ?
    테레비2 2018.03.20 18:28
    렌더링인가요?
    로켓트빵 2018.03.20 19:12
    깔깔이?!
    알파카 2018.03.20 19:24
    오.. 랜더링 짱짱입니다!
    마냥마냥 2018.03.20 20:15
    ㅋㅋㅋ 금벌레님껀 다 랜더링이랰ㅋㅋㅋ
  • ?
    newbie 2018.03.20 22:24
    각인 이쁩니다 !! 금벌레 졸업!
    Gomzip 2018.03.21 16:42
    이제는 손까지 렌더링 하시는군요

1. 한글 키캡 좀 이쁜거 갖고 싶네요

23Mar 2018/03/23 by 빨간귤
    in 자유 갤러리
    Views 706  Replies 7
  2. Futaba yoda 후타바 스위치 커스텀 키보드

22Mar 2018/03/22 by 신의손가락
    in 커스텀 키보드
    Views 1158  Replies 36
  3. KBD75 그레이 + LOOP 브라운 + 짭페넘브라 모디

22Mar 2018/03/22 by 왕덱스
    in 커스텀 키보드
    Views 846  Replies 10
  4. [Artisan]Booper -Rose Water Colonel. 입니다.

21Mar 2018/03/21 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 554  Replies 31
Board Pagination Prev 1 ... 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 ... 545 Next
/ 545