키캡 갤러리

[Artisan]Booper -Rose Water Colonel. 입니다.

by Th3Mage posted Mar 21, 2018
?

ESC닫기

항상 아티즌 키캡을 소개 드리지만 한국에는 정말로 관심을 가지시는분들이

몇 않되시는것 같아서.... 글을 쓸때마다 항상..." 이거 써도 되는건가.. 보시는분들은 있나..." 하는 걱정을 하게 됩니다. Emotion Icon

하지만 항상 제글에 추천을 주시고 다음을 기다려주시는 분들이 계시다는걸 알기에 오늘도 꿋꿋하게

글을 올립니다 ㅎㅎ;;; Emotion Icon

오늘은 아주아주 당첨되기 까다로운 아티즌 캡입니다... 물론 저도 입문하고 나서 3번째 였지만 3번째에 겨우

당첨이 되었네요.

오늘의 아티즌은이상한 나라에 나오는 한쪽 안경만 쓴 토끼입니다. 워낙에 오랫동안 유명한 키캡인데도

저는 시작한지가 얼마되지않아서 이제야 손에 넣을수가있었습니다.

그럼 일단은 오늘도 발사진 올립니다.

조각은 정말 이쁩니다. 이 조각을 보고 정말 조각을 잘하고 손재주가 뛰어난 Booper 메이커의 재능을 알수있었습니다.

하지만.....

원래 제가 선택한 5개의 키캡중에  하나가 아닌게 왔네요.... Emotion Icon

아시는분들은 아시다시피.... 제가 좀색약이 있어서.... 투명한 키캡은 별로 땡기지가 않습니다....

헌데 딱! 저게 와버렸네요 Emotion Icon

메이커에게 연락을 해볼?까도 생각을 했습니다만.... 그러다 스탁이 없으니 환불해줄께... 하고 밉보일까봐....

그렇게 되면 다음 추첨에도 영향을 끼칠까 무서워서.... 걍 받았습니다...  Emotion Icon

하지만 이쁘긴 정말 이쁩니다. 조각도 정말 잘했고. 여성미가 물씬 넘친다구나 할까요?

100% 아니지만 80%는 만족을 하고있습니다. ㅎㅎ

오늘도 활기차게 하루를 시작하실텐데. 즐거운, 행복한 하루가 되시길 기원드립니다!

좋은글들 많이 남겨주세요~~~