logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

KBD75 그레이 + LOOP 브라운 + 짭페넘브라 모디

?

?

LOOP에서 브라운 문자 키캡을 내놓을 때부터 노렸던 조합입니다.

GMK 어메이징 초코의 반들반들한 느낌과는 전혀 다르고, 완전 무광의 티라미수 같은 느낌입니다.

개인적으로는 상당히 만족스럽습니다만...

짭페넘 키캡을 돈 몇푼 아끼려고 올인원 셋을 안샀더니 

오른쪽 HOME 키캡 높이가 안맞습니다 ㅜㅜ

F1234 F9101112 도 다른 키캡에서 당겨온건데 자세히 보면 좀 거슬리네요.

검정색 예쁜 포인트 키캡을 찾아서 바꿀 예정입니다.

교통사고로 큰돈 깨져서 빅베젤 아크릴 커스텀은 못맞추고 

사고나기전에 주문한 이것만 완성했네요ㅎㅎ

JACK 2018.03.22 20:09
    역시 75배열이 예쁘네요~ 저도 현재 kbd75조립중입니다~ led를 넣지 않을거라 예쁘진 않겠지만, 그래도 깔끔히 나왔으면 좋겠네요ㅎㅎ
  • ?
    왕덱스 2018.03.23 01:31
    깔끔하고 무탈한 조립 되시기를 빌겠습니다ㅎㅎ LED는 평소엔 오히려 끄고 씁니다. 사진은 켜는게 예쁜데, 실물은 끄는게 더 낫더라구요 ^^
    TX필라델피아LZ 2018.03.22 20:34
    다크초코릿색상이 아주이쁘네요. 취향저격입니다
  • ?
    왕덱스 2018.03.23 01:32
    OEM + 이상한 각인위치만 고치면 참 좋을텐데 색상과 질감은 맘에 들지만 아쉬운점도 많이 남는 키캡입니다ㅎ
  • ?
    newbie 2018.03.23 00:38
    키캡 색감 찐~하니 보기 좋습니다 ㅎㅎ
  • ?
    왕덱스 2018.03.23 01:33
    감사합니다! 역시 찐한게 좋죠ㅋㅋ
    KeyDuck 2018.03.23 02:08
    ㅎㅎ 이쁘군요~
  • ?
    blade0910 2018.03.23 16:21
    조립할 때는 led 안넣어도 상관 없다고 생각했었는데
    다 조립하고 나니까 led가 생각나더라고요...;;
    그때 왜 안넣었는지 후회됩니다..ㅜㅜ
    Clue 2018.07.30 21:16
    깔-끔
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 10:25
    이뻐요 ㅎ

1. Futaba yoda 후타바 스위치 커스텀 키보드

22Mar 2018/03/22 by 신의손가락
    in 커스텀 키보드
    Views 1158  Replies 36
  2. KBD75 그레이 + LOOP 브라운 + 짭페넘브라 모디

22Mar 2018/03/22 by 왕덱스
    in 커스텀 키보드
    Views 846  Replies 10
  3. [Artisan]Booper -Rose Water Colonel. 입니다.

21Mar 2018/03/21 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 555  Replies 31
Board Pagination Prev 1 ... 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 ... 552 Next
/ 552