커스텀 키보드

Pearl 40%

by SynkRz posted Mar 23, 2018
?

ESC닫기

안녕하세요, 초보회원 SynkRz 입니다.

한 반년 전 쯤에 https://www.reddit.com/r/MechanicalKeyboards/comments/6wzf89/i_made_a_thing_a_usbc_rgb_weighted_cherryalps/ 레딧에 이 글을 보고 이 키보드에 푹 빠졌었는데, 드디어 타건 해 보네요 ㅎㅎ

스위치는 카일 박스 황축, 그리고 스태빌라이저는 질리오스를 사용 했습니다. (조립 해 주신 키보드공장장님 감사합니다)

갓스피드 칵핏과 RAMA 케이블 장착 샷

Hunger Work Studio This Otterophile 키캡

아래는 키보드공장장님께서 보내주신 사진들 입니다.