logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

한글 키캡 좀 이쁜거 갖고 싶네요

?

?

키 배열은 브라이스님 공제 사진을 좀 이용했습니다...

금벌레님 디자인으로 알고 있습니다.

문제가 안되길 바라며....재미삼아 한글을 올려 보았습니다.

쌍자음이 없어도 될 것 같은 생각 + 영문과 한글 모두 왼쪽 정렬 

그런데 이 폰트는 상업용으로는 사용하면 안된데요

배민이 무료 폰트라길래...

네모난 키캡 박스안에 적절한 한글 키캡을 찾고 싶어서

손대본건데 적절한 폰트가 없네요

배달의 민족 주아체가 끝이 동글동글해서 

영문과 잘 어울리는 듯 합니다만...

70% 만족...

한글 폰트 키캡 공제를 준비하신다고 해서

이것저것 만져보았지만

썩 마음에 드는 것이 없습니다...

참 어렵네요~

• ?
    빨간귤 2018.03.24 00:15 Files첨부 (1)

이것도 브라이스님 공제 이미지를 손대어 만들었습니다.

한글이 자꾸 영어에 눌리는것 같아서...

한글만으론 일케 되겠죠?

• ?
    영원 2018.03.24 13:26
    한글만 있는거 이쁘네요^^
  • ?
    좋네요. 공제 되면 좋겠어욤. ㅎㅎ
  • ?
    이삭 2018.03.24 01:37
    DX새날 예쁘네요~ 쌍자음이 없는게 깔끔한것 같습니다~
  • ?
    newbie 2018.03.25 00:34
    으아... 요즘 자꾸 해피해킹이 눈에 밟히다보니.. 그냥 해피배열만 봐도이쁘네요 ㅋㅋㅋㅋ
    Clue 2018.07.30 21:16
    스테빌쪽 아이콘이 참 맘에드네요 ㅎㅎ
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 10:24
    다이뻐요..

1. NESII님 RAMA M65-A ( + 대충조립한 5도) 데이트? 그린라이트

26Mar 2018/03/26 by 육감
    in 자유 갤러리
    Views 957  Replies 10
  2. 자작(?)키보드 랜더링 한번 해보았습니다.

25Mar 2018/03/25 by 환상향구민
    in 자유 갤러리
    Views 937  Replies 8
  3. 영광금속이 아노 괜찮게 뽑는듯합니다

24Mar 2018/03/24 by 포스
    in 커스텀 키보드
    Views 3926  Replies 54
  4. 한글 키캡 좀 이쁜거 갖고 싶네요

23Mar 2018/03/23 by 빨간귤
    in 자유 갤러리
    Views 707  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 ... 552 Next
/ 552