logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TX60 수령했습니다

?

?

한동안 공방에 가있었는데,

드디어 조립이 완료되고 오늘 수령했습니다

조립해주신 분께 감사드립니다!

황동 보강, 무게추가 블랙과 궁합이 좋은 것 같습니다

내친김에 포인트도 세공인님의 골드 블랙으로 맞춰봤네요

전체적인 퀄리티가 정말 좋은 것 같습니다 ㅠㅠ

크기변환_KakaoTalk_20180323_235731325.jpg크기변환_KakaoTalk_20180323_235727674.jpg크기변환_KakaoTalk_20180323_235732565.jpg크기변환_KakaoTalk_20180323_235736247.jpg크기변환_KakaoTalk_20180323_235738530.jpg크기변환_KakaoTalk_20180323_235748849.jpg

KeyDuck 2018.03.24 01:34
    ㅎㅎ 여기서 또봐도 이쁘네요..... 미니배열은 갠적으로싫어했었는데 이참에... 들여봐야하는건지 ㅠㅠ 줄님 키보드넘 좋아용 <3
    connectome 2018.03.24 01:42
    엇...괜히 부끄럽네요...ㅋㅋㅋ개인적으로 이쁜건 미니배열이 진짜 이쁜 것 같아요 ㅠㅠ
    뭔가 딱 심플하면서도 컴팩트하고 작고 귀엽고...
    KeyDuck 2018.03.24 01:50
    사실..... 여행할대 들도다닐 편안한 키보드가있어도좋을거같긴한데(?) ㅋㅋㅋ 알루라 편안하진 않을거같은데요?
    connectome 2018.03.24 01:55
    들고다닐 알루라면 호신용으로도 가능하겠군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 전 기스날까봐 가방에 따로 들고 다녀야할 것만 같네요 ㅠㅠㅠ
    KeyDuck 2018.03.24 02:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보낼키보드란게 업무의 도움을주라고있는건데... 이게 용도가 바뀐듯하군요 ㅋㅋㅋ 애지중지 가방에 살포시~ ㅎㅎ
  • ?
    이삭 2018.03.24 01:38
    몽글몽글 심플하면서도 적절한 베젤 비율이 좋더군요^^
    connectome 2018.03.24 01:43
    공감합니다 .... 정말 베젤 넓이가 딱 제가 원하는 두께입니다
    미니배열에서는 얇은게 매력이라면 1800처럼 광활하게 이쁘기도 하더군요 ㅠㅠ
    은하수 2018.03.24 02:48
    부대 이탈한 저아이 오랜만에 보내요..

키보드 멋집니다
    connectome 2018.03.24 03:00
    딱 요 키보드를 염두에 두고 구했었죠 ㅠㅠㅠ 한세트마냥 잘 어울리네요!
    미니배열에 항동보강은 타건음이 상당히 좋네요!^^
    멋진 키보드 입니다!
    connectome 2018.03.24 13:35
    황동 보강은 처음 써보는데 손에 착착 감깁니다!
  • ?
    newbie 2018.03.25 01:05
    TX 진짜 이쁘네요... 군더더기없이 깔끔한 디자인에 탄탄한 하우징!
    Fruit6 2018.03.26 02:05
    와 대박이네요
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 10:24
    줄님하우징 굳굳..

1. 영광금속이 아노 괜찮게 뽑는듯합니다

24Mar 2018/03/24 by 포스
    in 커스텀 키보드
    Views 3925  Replies 54
  2. 한글 키캡 좀 이쁜거 갖고 싶네요

23Mar 2018/03/23 by 빨간귤
    in 자유 갤러리
    Views 706  Replies 7
  3. Futaba yoda 후타바 스위치 커스텀 키보드

22Mar 2018/03/22 by 신의손가락
    in 커스텀 키보드
    Views 1158  Replies 36
  4. KBD75 그레이 + LOOP 브라운 + 짭페넘브라 모디

22Mar 2018/03/22 by 왕덱스
    in 커스텀 키보드
    Views 846  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 ... 546 Next
/ 546