logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

처녀작 KBD75

?

?

드디어 kbd75 완성했습니다. 저소음흑축에 엠스톤 먹각 끼웠더니 아주 다크하네요.

윤활하느라 스위치 분해하고 스티커붙이고 붓질하고...역경의 시간을 딛고 완성을 하고 말았습니다 ㅋㅋ 

첫작인데도 생각보다 완성도가 괜찮은것같고 참 맘에드네요 ㅋㅋㅋ

그동안 키매핑이며, 조립 관련 질문에 답변해주신분들께 감사하구,

그리고 무엇보다도 특별히 힝힝홍힝님께 감사의 말씀 전하고 싶습니다.

조립나사가 없이 배송이 와서 깜놀했는데, 여분 나사가 있다고 하셔서 안도의 한숨을 쉬었습니다

회원분들 모두 주말 편히 쉬세요~!

• ?
    Lv.1 2018.03.24 08:44

별 문제없이 완성하셨군요. 축하드립니다.
    그리고 첫 조립인데도 제 눈에는 완벽해보이네 ㅎㅎ

JACK 2018.03.24 08:53
    감사합니다~ㅋㅋ
  • ?
    newbie 2018.03.25 01:18
    겉도 속도 블랙블랙하군요 ㅎㅎ~
    Clue 2018.07.30 21:15
    옐로우 뽀인트
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 10:24
    먹각이 이쁩니다 ㅎ

1. 영광금속이 아노 괜찮게 뽑는듯합니다

24Mar 2018/03/24 by 포스
    in 커스텀 키보드
    Views 3925  Replies 54
  2. 한글 키캡 좀 이쁜거 갖고 싶네요

23Mar 2018/03/23 by 빨간귤
    in 자유 갤러리
    Views 706  Replies 7
  3. Futaba yoda 후타바 스위치 커스텀 키보드

22Mar 2018/03/22 by 신의손가락
    in 커스텀 키보드
    Views 1158  Replies 36
  4. KBD75 그레이 + LOOP 브라운 + 짭페넘브라 모디

22Mar 2018/03/22 by 왕덱스
    in 커스텀 키보드
    Views 846  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 ... 546 Next
/ 546