키캡 갤러리

간단한 LedZep 수령기

by 치명적까마중 posted Apr 06, 2018
?

ESC닫기

안녕하세요. 키랩 듣보잡 치명적까마중입니다.

제목대로 LedZep을 수령하였습니다.

처음부터 이 키캡은 Tx1800 v2 red에 채워줄 생각이었는데,

어울리는 듯 어색한 듯 아직은 잘 모르겠네요.

LedZep 을 채우기 전 사진입니다.

요래요래 이것도 예쁩니다.

짜잔~ LedZep 입니다. 스바 스페이스바 도 구입했습니다. 스플릿도 넣어주지 ㅠ

붉은색은... 약간 다홍색 느낌이랄까요...

카본이 생각나지만 말하기 힘든게 전 카본이 없으니까요 ㅠ

(그땐 제가 이렇게 키보드에 관심을 갖게 될지 몰랐습니다)

아... 보정 실패네요. 아무래도 레드하우징보단 블랙이 어울릴지도 모르겠습니다.

포인트가 너무 튀지 않고 적당히 맘에 듭니다.

일단 조금 더 써보다가 블랙하우징을 공수해봐야겠네요.

라세3과 젯파 중에서 뭘 먼저 조립의뢰해야할지...

다른 분들도 곧 받으실거라 생각합니다.

즐거운 주말되시길 바랍니다. ^^

TAG •