커스텀 키보드

Time TKL

by 사랑나무 posted Apr 08, 2018
?

ESC닫기

Time TKL입니다.

오페라 레드와 에메랄드 그린 두 가지를 주문했는데,

zFrontier측 실수로 한 개를 수령한지 두 달 가까이 지나서 나머지 하나를 간신히 수령했습니다.

zFrontier에 연락을 해도 답이 없어서 Fox lab 공제자에게 연락을 해서 간신히 해결했는데,

이런 접점이 없었다면 어땠을까 생각하니 좀 아찔하네요.

어쨌거나 받기는 받았는데, 색상이 생각보다 난해해서 어떤 키셋과 어울릴지 감이 오지 않습니다.

일단 GMK Aero가 무난하지 않을까 하고 올려봤는데 생각보다 잘 섞이지 않는 느낌입니다.

무난하게 블랙으로 할 것을 괜한 욕심을 부린 것이 아닌가 하네요.

어쨌거나 이렇게 해서 또 빈 하우징이 하나 더 생겼습니다.

빨리 조립 의뢰를 해야 하는데 쉽지 않네요 ㅎㅎㅎ