logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

라임쪼꼬맛(?)

?

?

안녕하세요 키랩에서는... 

처음으로 갤러리에사진을 올려보는 KeyDuck입니다~

제가 평소갖고싶었던 LZ-ERGO를 키랩회원님들이 하나된마음으로

저에게 문자와 통화까지 주신덕에 놓치지않고 구할수있었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Silver 님 빛님 감사합니다 ^^

으메이징 쇼콜라티에는... 레딧에서운좋게 장터매복 3일만에

스웨덴 친구에게서 구할수있었고 기록차 올려봅니다.. 그나저나 

쇼콜라티에는 저의 다른 스탠다드 텐키리스키보드에 맞추려고 구한건데

어고를 제외하고는 죄다 미조립이라 갖고있는 어고에 끼워봤습니다만.... 

베이스+모디+래플+iso 킷만있는지라 어고의 오른쪽 "B" 와 스페이스바용키캡 

그리고 계단식 캡스락이 부족한관계로 얼추 맥스키 라임으로 끼워맞췄네요 ㅠㅠ

의도아니게 라임쪼꼬가됬네요 ㅋㅋㅋ 

쇼콜라티에는 키캡끼우는와중에 초콜릿냄새가나는것같은 착각이들정도로

정말 아름답고 먹음직스러운 색상입니다... 주르륵

(지금 대충찍을수밖에없는 상황이라... 발사진 죄송합니다 ㅠㅠ 나중에 고수님들처럼제대로함 찍어봐야겠네요)

로켓트빵 2018.04.12 23:08
    키랩의 안테나 실버님 ㅋㅋㅋㅋ

키캡이 너무 이쁘요 ㅠㅠ
    KeyDuck 2018.04.12 23:14
    실버님이 어덯게 제번호를알아내시고 문자를 날려주셔서 깜딱놀랐습니다 ㅋㅋㅋㅋ
    Silver 2018.04.12 23:19
    삐빅..
    고마우면 초콜릿한입만요...ㅋㅋㅋ
    KeyDuck 2018.04.12 23:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이분이..... 실버님은 이미 그렇게 간절히 원하시던 졸업키캡인 초콜릿을 이미 겟하셨자나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 왜 넘기..... 음... 쪼꼬... 구하기어려워서 처음구했을땐 기뻤는데 막상갖고싶던걸 갖으니 현타가(오잉?)...
    HentaiOtter 2018.04.12 23:25
    헉! 클릭하고 사진크기에 깜놀 -_-
    KeyDuck 2018.04.12 23:31
    아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 헨타이님(부끄) 말씀듣고 사진클릭해봤는데 이건 무슨...
    connectome 2018.04.12 23:44
    헐 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ무쟈게 이쁩니다
    초코초코한게 당장이라도 꺼내먹고 싶네요 !!!!!
    KeyDuck 2018.04.13 00:16
    아니 이게누구신가요 ㅋㅋㅋ 컨넥톰님 오랜만입니다! 장난없이 키캡체결하는도중 초콜릿냄새를풍기는거같은 리얼 촤컬릿입니당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    interActive 2018.04.12 23:45
    와... 쇼콜라티에는 라임맛(?)이 섞여도 영롱하네요!ㅎㅎㅎ
    쓰시고 또 쓰시다가 지겨워 지시면 여기로 버려주세요...
    KeyDuck 2018.04.13 00:20
    오 누구신가했는데 어제 쿠렝에서 본 인터액티브님이시군요 ^^
    음.... 너무 끼워 맞춘 느낌이라 ㅠㅠ 2% 아니 20%는 부족해보입니다 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 안그래도 구하고싶었던 키캡이라 구했을때는 좋았는데 간사하게... 막상 제손에있으니 현타가... ㅋㅋㅋㅋ 조만간 장터행 ㄱㄱ 할수도있고... 음 고민좀해봐야겠습니다....
  • ?
    Everis 2018.04.12 23:56
    초콜릿이랑 어고랑 잘어울리네요 이쁩니다
    라임으로 메운곳만 쵸컬릿으로 바꾸시면 완벽할듯 ㅋㅋㅋ
    이제 나머지 쵸컬릿파츠 구하시죵
    KeyDuck 2018.04.13 00:18
    하아......... 정말 빈곳이허전하긴합니다만.... 노벨티도구하고싶고.... ㅋㅋㅋㅋㅋ 소콜라티에 모디+알파구하기도너무 어려운데 그걸 언제또... ㅠㅠ 현타가와서 그냥 쪼꼬렛을 장터행하고 gmk를데려와야하나 싶기도하구....
    심플라이프 2018.04.13 00:58
    어고당 가즈아~~~
    KeyDuck 2018.04.13 01:01
    으아닛 어고당까지 존재했쿤요... 가.. 가즈아! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    HeoK 2018.04.13 01:31
    어고당 가즈아2222
    어고배열은 역시나 눈부시네요
    KeyDuck 2018.04.13 01:33
    아이고 헉님~ 안녕하십니까 사진은 예상못한상황이발생해 못올렸지만 갓스피드 iso 엔터랑 쥬크박스 fn 키까지 보내주셔서 잘받았습니다 ㅠㅠ 감사함당 (꾸벅) 어고배열이라는것을 생에처음써보는데... 뭔가 되게 소유욕을불러일으키는것같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 맘에들어서 평생 안고갈예정입니다 ^^

1. 75% 단차리스 하우징 후가공완료 사진

14Apr 2018/04/14 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 827  Replies 6
  2. 75% 단차리스 아크릴 하우징 샘플..

13Apr 2018/04/13 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 764  Replies 4
  3. 요새 축교식 키보드가 유행인것 같더라고요

13Apr 2018/04/13 by 야근의요정
    in 커스텀 키보드
    Views 945  Replies 10
  4. 린디케이블 받아서 설치해봤습니다.

12Apr 2018/04/12 by 콩바구니
    in 커스텀 키보드
    Views 516 
Board Pagination Prev 1 ... 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 ... 552 Next
/ 552