커스텀 키보드

라임쪼꼬맛(?)

by KeyDuck posted Apr 12, 2018
?

ESC닫기

안녕하세요 키랩에서는... 

처음으로 갤러리에사진을 올려보는 KeyDuck입니다~

제가 평소갖고싶었던 LZ-ERGO를 키랩회원님들이 하나된마음으로

저에게 문자와 통화까지 주신덕에 놓치지않고 구할수있었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Silver 님 빛님 감사합니다 ^^

으메이징 쇼콜라티에는... 레딧에서운좋게 장터매복 3일만에

스웨덴 친구에게서 구할수있었고 기록차 올려봅니다.. 그나저나 

쇼콜라티에는 저의 다른 스탠다드 텐키리스키보드에 맞추려고 구한건데

어고를 제외하고는 죄다 미조립이라 갖고있는 어고에 끼워봤습니다만.... 

베이스+모디+래플+iso 킷만있는지라 어고의 오른쪽 "B" 와 스페이스바용키캡 

그리고 계단식 캡스락이 부족한관계로 얼추 맥스키 라임으로 끼워맞췄네요 ㅠㅠ

의도아니게 라임쪼꼬가됬네요 ㅋㅋㅋ 

쇼콜라티에는 키캡끼우는와중에 초콜릿냄새가나는것같은 착각이들정도로

정말 아름답고 먹음직스러운 색상입니다... 주르륵

(지금 대충찍을수밖에없는 상황이라... 발사진 죄송합니다 ㅠㅠ 나중에 고수님들처럼제대로함 찍어봐야겠네요)