logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

SALAMANDER

?

?

수정됨_KakaoTalk_20180412_235736238.jpg수정됨_KakaoTalk_20180412_235736465.jpg

수정됨_KakaoTalk_20180413_002428216 (2).jpg

빨리 좀 나와랑 ㅠㅠㅠㅠ

• ?
    산류 2018.04.13 00:06
    오오오오 황동판 디자인인가요!!
    힝힝홍힝 2018.04.13 00:26
    넵 황동무게추에 새길 각인 테스트한 사진 입니당 ㅎㅎ
    파파랑 2018.04.13 00:14
    기대됩니다 기다릴게요~!
    감사합니다 ( __ )
    KeyDuck 2018.04.13 00:21
    옹 힝홍님 공제는 언제쯤되야 ㅠㅠ 언능 나와주세용
    새...샘플이 아직 준비가 안되서
    저도 궁금해죽겠습니다 ㅠㅠㅠ
    KeyDuck 2018.04.13 00:28
    아 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현기증난단말이예용 언능 나와주셔ㅇ..ㅛ..... 하앍
    랑쉐 2018.04.13 07:27
    기대하고 있습니다. 기다리겠습니다.
    힝힝홍힝 2018.04.13 17:49
    감사합니당
    로켓트빵 2018.04.13 08:22
    오 이름이 정해진건가요 ㅋ
    힝힝홍힝 2018.04.13 17:49
    살라만더로 정했습니당 ㅋㅋ
    로켓트빵 2018.04.13 17:58
    오오 닥참!!이름도 멋지네요!!

87배열 블랙 1번 줄!!
    Stardust 2018.04.13 08:39
    멋진 작품 기대 됩니다
    힝힝홍힝 2018.04.13 18:01
    감사합니다 ㅎㅎ
    HentaiOtter 2018.04.13 09:57
    왜 전 살라만더라고 하면 예전에 즐겼던 슈팅 게임이 생각날까요 ㅎ
  • ?
    테레비2 2018.04.13 13:47
    엇. 저도 그 게임 했었습니다. 횡스크롤 슈팅게임!
    HentaiOtter 2018.04.13 14:08
    ㅋㅋ 아시는 분 많을거에요.
    그라디우스라는 게임의 후속작으로 기억합니다.
    https://namu.wiki/w/%EC%82%AC%EB%9D%BC%EB%A7%8C%EB%8B%A4(%EC%8A%88%ED%8C%85%20%EA%B2%8C%EC%9E%84)
    힝힝홍힝 2018.04.13 18:01
    헛 .. 그런게임도 있었군용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    jdos 2018.04.13 10:46
    지립니다. ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

0번줄 아시죠?
    힝힝홍힝 2018.04.13 17:52
    진행때 순서는 선착순으로. ㅠㅠ
  • ?
    Lexy 2018.04.13 12:06
    공제 기다리겠습니다..
    감사합니당 ㅎㅎ
    사무실마스터 2018.04.13 14:52
    헔헑
    좀 괜찮나요? ㅋㅋ
  • ?
    kconfire 2018.04.14 07:40
    저와 아는 지인분 둘이서 공제를 엄청 기다리고 있습니다.. 대략 언제쯤 공제 하시는지 귓뜸이라도... ㅋㅋㅋㅋ 너무 기대됩니다. :)
    힝힝홍힝 2018.04.24 09:54
    샘플이 5월 초쯤 나올것 같습니다.
    한번 조립 및 테스트해보고 별 문제없으면 진행하려고 합니다 ㅎㅎ
    아마 5월 중후반 생각하시면 될것 같아용 !
  • ?
    kconfire 2018.04.24 15:02
    헉 대박입니다... 필참하겠습니다. :)
  • ?
    백윤식 2018.05.07 22:30
    공제 언제쯤 시작하시나요 ㅋㅋ 계속 기다리고 있습니다..
    아그리나 2018.11.29 15:33
    배얌이 튀어 나올거 같군요
    일촌 2024.01.09 13:33

살라만더 하우징 사용하는 회원입니다 HHHH님의 추억을 쭉 둘러보고 있습니다.

1. 75% 단차리스 하우징 후가공완료 사진

14Apr 2018/04/14 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 827  Replies 6
  2. 75% 단차리스 아크릴 하우징 샘플..

13Apr 2018/04/13 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 764  Replies 4
  3. 요새 축교식 키보드가 유행인것 같더라고요

13Apr 2018/04/13 by 야근의요정
    in 커스텀 키보드
    Views 945  Replies 10
  4. 린디케이블 받아서 설치해봤습니다.

12Apr 2018/04/12 by 콩바구니
    in 커스텀 키보드
    Views 516 
Board Pagination Prev 1 ... 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 ... 552 Next
/ 552