logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

주토피아

?

?

주토피아 주인공인 주디홉스의 근무복 착용씬에서 컨셉을 가져왔습니다

심플하게 해봤습니다 

로켓트빵 2018.04.13 17:10

#갤러리 글을 누르기전 - 실사인줄 암.
    #눌러서 사진 몇개 봄 - 실사인줄 암.
    #글 올린 사람 아이디를 봄 - 금벌레님인걸 아는 순간 실사도 랜더링으로 이해하게 됨.

• ?
    또각또각타자소리 2018.04.13 17:53
    그래서 또 다시 봐도 실사 같음...
    로켓트빵 2018.04.13 17:59
    ㅋㅋ이제 금벌레님은 실사 올려도 랜더링으로 오해함 ㅋㅋ
  • ?
    MJM 2018.04.13 17:12
    렌더링 그만 하시고 빠른 공제 가시죠 ㅎㅎ...
    힝힝홍힝 2018.04.13 17:53
    주토피아를 아주 재밌게 봤던 기억이 !
    정말 이쁘네요 로즈골드랑 딱일듯 ㅎㅎ
  • ?
    코드버드 2018.04.13 17:56
    저는 기성품 홍보이미지 퍼오신 줄... ;;
    TX필라델피아LZ 2018.04.13 18:01
    아주 이쁘네요~~~!! 추천드리고 갑니다
    HentaiOtter 2018.04.13 18:16
    토깽이 윈도우키가 앙증맞네요 ㅋㅋ
    TTxTT 2018.04.13 18:45
    여윽시 핑크가 최고죠!!
  • ?
    테레비2 2018.04.13 18:49
    일단 아이디 보고 들어와서 많이 놀라진 않았습니다. 추천이나 드세요!
  • ?
    RHappiness 2018.04.13 18:51
    와 진짜 캐릭터랑 싱크로가 쩝니다!!!
    렌더링도 대박이세요 ㅎ
    극한공대 2018.04.13 19:13

그동안 좋았던 것이 많았지만 이건 너무 취향저격입니다+_+
    주토피아를 너무 재밌게 봤었고 좋은 기억이 있어서 더 그렇네요! 추천!!

육감 2018.04.13 19:57

랜더링 올리시라니까 샘플을 가지고 나오셨네

파파랑 2018.04.13 20:23
    그만하시고 공제나하시라구욧!
    앙가주망 2018.04.13 21:00
    캬 키캡도 이쁘고 하우징도 둥글둥글한게 매력적이네요!
  • ?
    jdos 2018.04.13 21:06
    와우 너무 이쁜데요 ㅋ
    KeyDuck 2018.04.13 21:15
    여윽시 울 골드웖님은 금손..... 후후 하지만 저는 렌더링에서 그치고싶지는않네요.... 공제를 해달라! ㅋㅋㅋㅋ
    NESII 2018.04.13 23:33
    오와 예쁩니다!
    헤헤 욕심이지만 개인적으로는 삼색으로 갔으면 좋겠네요. 회색 털+파란색 옷+짙은남색 2갑빠(?)

1. 요즘 제작하는 커스텀케이블 입니다

15Apr 2018/04/15 by 얼룩말식당
    in 자유 갤러리
    Views 947  Replies 24
  2. [졸업작 #1] 제트파이어(Duck Jetfire)

15Apr 2018/04/15 by meliketoy
    in 커스텀 키보드
    Views 1523  Replies 23
  3. 75% 단차리스 하우징 후가공완료 사진

14Apr 2018/04/14 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 827  Replies 6
  4. 75% 단차리스 아크릴 하우징 샘플..

13Apr 2018/04/13 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 763  Replies 4
Board Pagination Prev 1 ... 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 ... 546 Next
/ 546