logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

다음 컨셉의 하우징은 .. ?

?

?

금벌레님께 의뢰하여 만들어진 렌더링입니다 ㅎㅎ

작은배열을 쓰고 싶지만 .. FN 조합이 귀찮다고 하시는분들을 위해서 준비했습니다.

이런저런 사례들을 전해듣다보니 .. 갑자기 생각난 기능을 하우징이름으로 선정했습니다.

정말 없어서는 안되는 기능이지요 ... ALT+F4 ...

TAG •
  • ?
    재아 2018.04.14 11:16

낯서네요. ^^;

Alt+F4는 뭔가요? ㅎㅎ

맥유저라.. 

힝힝홍힝 2018.04.14 11:33
    맞습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    FN레이어사용하던 .. 매크로를 사용하던 ..
    해결 할 수 있는 방법이 있으니
    굳이 비효율적인 배열을 만들필요는 없긴한데 ㅎㅎ

그냥 만들어보고 싶었어요 +_+
  • ?
    재아 2018.04.14 11:38

그래도 그냥 만드는거 아니겠습니까.
    멋진 키보드 공제까지..

p.s. 이빨추가요.. ^^

금벌레 2018.04.14 11:53
    cmd+w 나 cmd+q 입니다
  • ?
    ㅘㅝ 2018.04.14 11:34
    해피배열도 한대 만들어주시죵
  • ?
    물푸레 2018.04.14 12:06
    EQ님도 오래전에 아크릴로 저런 배열의 키보드를 이미 몇대 만드셨죠
  • ?
    또각또각타자소리 2018.04.14 12:52
    괜찮네요.. 하단 배열에 방향키만 지원되면 딱일 듯 합니다. ㅎㅎ
  • ?
    FLAD 2018.04.14 13:17
    제작하나만해주시면 안되겠씁니까? 정말 아름답네요 ㄷㄷ
    은하수 2018.04.14 14:12
    가시는건가요? 공제?
    랑쉐 2018.04.14 15:31
    딱 제게 필요한 배열입니다. 예쁩니다.
    알파카 2018.04.14 16:55
    이야.. 기판까지 만드시는군요!
  • ?
    만래 2018.04.14 21:45
    niz 플럼이라는 무접점이 이런배열을 사용하던데..
    배열때문에 구매해야하나.. 정말 고민 많이 했었는데
    잘 나온다면 첫 공제 참여가 될것같습니다. 정말 마음에 드네요
  • ?
    게르만/퇴물 2018.04.14 22:49
    힝홍님 이제는 공제로만나뵙겠네요!
    HentaiOtter 2018.04.14 22:54
    작지만 꽉꽉 채웠네요
    EQ™ 2018.04.17 07:47
    핫핫 만들면되죠!
  • ?
    물푸레 2018.04.19 12:17
    디자인이 깔끔해서 그런지 다시 또 와서 보고 있네요.
    키보드 이젠 졸업하려고 햇는데 만약 공제 해주신다면 필히 참여하겠습니다 ^^
    connectome 2018.07.02 01:24
    와 저 진짜 이 배열 미친듯이 필요합니다 ㅠㅠㅠ 공제 해주시면 안될까요 ㅠㅠㅠ정말 ㅠㅠㅠ
  • ?
    Mulpoore 2018.10.10 00:04
    이거 살라만둬 공제하면서 샘플제작 안되나요? 기판은 썰어 쓸테니 ㅎ 제발좀요 ㅎㅎ
  • ?
    Mulpoore 2018.11.03 22:30
    다음 하우징은 이거 나오는거 맞죠? ㅎㅎ
    닥참합니다 가격은 가능하면 이번과 다르게 저렴하게 부탁드립니다.
    30점 전후에만 된다면 바랄게 없습니다.
    일촌 2024.01.09 13:33

살라만더 하우징 사용하는 회원입니다 HHHH님의 추억을 쭉 둘러보고 있습니다.

1. 75% 단차리스 하우징 후가공완료 사진

14Apr 2018/04/14 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 827  Replies 6
  2. 75% 단차리스 아크릴 하우징 샘플..

13Apr 2018/04/13 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 764  Replies 4
  3. 요새 축교식 키보드가 유행인것 같더라고요

13Apr 2018/04/13 by 야근의요정
    in 커스텀 키보드
    Views 945  Replies 10
  4. 린디케이블 받아서 설치해봤습니다.

12Apr 2018/04/12 by 콩바구니
    in 커스텀 키보드
    Views 516 
Board Pagination Prev 1 ... 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 ... 552 Next
/ 552