logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

신신흑 교체!

?

?

악냥하셔요. 악냥입니다.

저소음적축은 역시 순정하우징이지! 하고 660 순정하우징으로 옮겼습니다. 기억나실진 모르겠지만...ㅠㅠ

그래서 비어있는 Clueboard 66% 알루하우징에 신신흑을 넣었습니다!

곤님의 62g 스프링과, 스티커 넣어주고, 윤활 의뢰가 많이 들어와 제 꺼 할 겨를이 없어 방치하다 

순정을 좋아하기에 건식윤활 1번 하고 말았지만 다행인지 티도 안나네요ㅎ 표면 골랐다 정도로...

땜은 역시 모닝공방에! 감사말씀 전합니다.

키캡은 제 첫 키캡인 데스코검각에 순정 9009중 몇개의 포인트... 그리고 은하수님이 나눔해주신 GMK HADapter 킷입니다.

구흑을 선별하여 사용하기가 비용적, 시간적으로 부담되는 분들에겐 신신흑이 정말 좋은 대안이네요.

제가 가장 좋아하는 아크릴+리니어, 상판보강일체형 알루하우징+리니어가 이렇게 완성되었네요.ㅎㅎ

키감은 만족합니다. 이제 남은 건 서스보강+넌클릭, 그리고 박스흑축이겠네요.

박스축 만세! 외쳤는데 요즘 들어 부쩍 많은 분들이 같이 외쳐주시는 것 같아 뭔가 좋네요.ㅎㅎ (갈축빼고...)

Clueboard 66% 알루상판보강일체형 2.5기판 신신흑 데스코검각+9009 (1).JPG

Clueboard 66% 알루상판보강일체형 2.5기판 신신흑 데스코검각+9009 (2).JPG

Clueboard 66% 알루상판보강일체형 2.5기판 신신흑 데스코검각+9009 (3).JPG

폰카메라 만세... 새벽반 만세!

• ?
    xDeliciouSx 2018.04.15 17:57
    와.. 진짜 이쁘네요ㅠㅠ
    은하수 2018.04.15 18:22
    이쁘네요..

660의 절제미에 키캡까지..

제 오리온2 실버도 악냥이님이 보내주신 OG 9009 포인트로 아주 이뻐졌답니다..

예전에 구했던 GMK 검각이 있는데 사용안하고 있다고 OG 9009 포인트랑 같이 사용하니 너무 이쁩니다..

감사합니다..
  • ?
    재아 2018.04.15 18:22

Desko는 특별하죠.

KeyDuck 2018.04.15 18:34
    진짜 사진을 넘 잘찍으시네...... ㅋㅋㅋ 노하우좀....
    HentaiOtter 2018.04.15 22:08
    660은 아직 제가 써보지 못한 배열인데 참 매력적이네요
  • ?
    이발관형 2018.04.15 23:09
    와 미쳤다 진짜 ㅠㅠㅠ 9009 진짜 구하고싶네요. 그나저나 데스코 검각이란 것도 처음 배우고 갑니다 ㅠㅠㅜ 와
  • ?
    interActive 2018.04.16 10:45
    키캡 조합이 정말 예술이네요!!!
    Clue 2018.04.16 15:28
    키캡...키캡이
    루카루카 2018.04.24 16:53
    이거 진자 최고였습니다. 와, 와 감탄을 하면서 만졌던 기억이 나네요 +_+
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 10:07
    정말 이뻐요..

1. 몬스타 아크릴 diy 키트를 수령했습니다.

19Apr 2018/04/19 by 고펑
    in 커스텀 키보드
    Views 1090  Replies 8
  2. 첫 무접점을 들였습니다.(컴팩 2680KB)

18Apr 2018/04/18 by 산류
    in 기성품 키보드
    Views 947  Replies 19
  3. 요즘 제작하는 커스텀케이블 입니다

15Apr 2018/04/15 by 얼룩말식당
    in 자유 갤러리
    Views 947  Replies 24
  4. [졸업작 #1] 제트파이어(Duck Jetfire)

15Apr 2018/04/15 by meliketoy
    in 커스텀 키보드
    Views 1524  Replies 23
Board Pagination Prev 1 ... 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 ... 552 Next
/ 552