logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TX87 다리미-남자 에디션

?

?

영어사전

iron 미국식 [|aɪərn] 발음듣기 영국식 [|aɪən] 발음듣기 중요도 별점 2개 예문보기

1. 철, 쇠; 철분   2. 다리미   3. 철제 기구

TX87을 아이언맨 컬러로 바꿔보았습니다.

이제 조립을 해야 하는데..무슨 스위치를 박을지 고민되네요..

• ?
    MJM 2018.04.15 20:34
    와.... 색깔 끝내주네요 ㅎㅎㅎ 키캡은 고르셨어요?
    뿌루 2018.04.15 21:29
    그것도 문제입니다...생각해보니 별로라고 생각했던 GMK 사무라이가 필요했었네요...공제는 떠나갔지만요 ㅋ
  • ?
    MJM 2018.04.15 22:28
    금색 상판이랑은 지금 수요조사중인 gmk phantom이 어울릴거 같은데 하판이 빨간색이여서 잘 모르겠네요 ㅎㅎ 사무라이가 딱 맞을거 같기는 한데...
    TX필라델피아LZ 2018.04.15 20:44
    어걸보니 빨리 TX84를 레드로 재아노해야겠다는 결심이 드네요.
    멋집니다
  • ?
    interActive 2018.04.15 20:52
    와 정말 다리미(?) 느낌이 나네요!
    ㅎㅎㅎㅎ예쁩니다
    뿌루링링 2018.04.15 21:36
    다리밐ㅋㅋㅋㅋㅋ
    HentaiOtter 2018.04.15 22:09
    ㅋㅋ 웬 다리미인가 했네요
  • ?
    iple 2018.04.15 22:23
    와 지리네요
  • ?
    또각또각타자소리 2018.04.15 22:57
    오우..... 놀랍습니다.
    버츠 2018.04.15 23:54
    아노 퀄이 좋아보이네요. !
    아이언맨 키보드네요. ㅎㅎ
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 10:07
    크 줄님하우징 명품!

1. 처음 사진 올려봅니다! TX65 입니다 :)

20Apr 2018/04/20 by HONKHONK
    in 커스텀 키보드
    Views 1085  Replies 25
  2. 몬스타 아크릴 diy 키트를 수령했습니다.

19Apr 2018/04/19 by 고펑
    in 커스텀 키보드
    Views 1089  Replies 8
  3. 첫 무접점을 들였습니다.(컴팩 2680KB)

18Apr 2018/04/18 by 산류
    in 기성품 키보드
    Views 947  Replies 19
  4. 요즘 제작하는 커스텀케이블 입니다

15Apr 2018/04/15 by 얼룩말식당
    in 자유 갤러리
    Views 947  Replies 24
Board Pagination Prev 1 ... 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 ... 545 Next
/ 545