logo

한국어

게시판

?

?

KBD75에 꽂혀서 두개째 주문했는데요...이건 뭐 장사를 하겠다는건지 모르겠습니다.

지난번엔 나사를 안주더니 이번엔 아예 사용불가한 제품이 와버렸어요ㅠ

하우징 기스랑 이빨 다 빠져서 안돌아가는 나사는 그렇다쳐도 usb연결부위 저거는 대체 어떻게 qc를 하길래 저리 되었는지...

일단 kbd아조씨에게 메시지는 보내놓았는데 빠른 시일내에 해결이 될지 의문입니다ㅠ

혹시 이런 문제 겪으신 분들 어떻게 해결하셨는지요?

#1차 해결 : 페북메신저로 연락을 했고, 한국에 있는 본인의 주소로 하우징과 기판을 보내주면, 수령후 교체해준다고 합니다.

zhongwei HUGEHE Cheongcheon-dong 177-18 1F 4PX Warehouse IPS CNHUGEHE Bupyeong-gu Incheon Korea Rep. 403030/21312 0325251616

이게 주소라는데, 이 주소가 한국어로 어떻게 되는건지...인천 부평구 청천동 177-18까지는 알겠는데 나머지는 뭐죠..?

• ?
    MJM 2018.04.17 21:59
    어우... 저건 좀 심하네요... kbdfans 사이트 들어가시면 디스코드 주소가 있는데 디스코드를 통해서 연락하면 바로바로 답장오더라구요. 아무튼 잘 해결되길 바랍니다.
    파파랑 2018.04.17 22:26
    ㄷㄷ 메일한번 보내보세요
    답장 잘해주던데 a/s 받기를 바랍니다
    하멜선장 2018.04.17 22:30
    KBDfans 아저씨가 이슈는 많아도 문제 발생시 대응은 다 해주더라구요. 전 최근에 오배송 발생하여 다시 받았습니다 ㄷㄷ;
    파츠 2018.04.17 22:33
    이건 좀 많이 심하네요.. usb연결도 안될 꺼 같아보이는...
  • ?
    interActive 2018.04.17 23:02
    와... KBD75구매할 생각하고 있었는데 이런 이슈들도 있군요
    딱히 피할 방법이 있는건 아니지만 알아두어야 겠네요
    잘 해결되시길 바랍니다.
  • ?
    DesignXS 2018.04.17 23:10
    저도 아조씨한테 하우징을 구매한적이있는데 무게추가 빠진채로와서 연락을취하니 사진 확인후에 바로무게추를 보내주더군요 .. 모쪼록 잘 해결되길바랍니다
    하멜선장 2018.04.18 07:10
    주소 뒷부분은 "1층 4PX 물류창고 / 우편번호 / 전화번호" 입니다.
    SilentBlack 2018.04.18 10:47
    감사합니다!!
    하멜선장 2018.04.18 10:57
    참고로 부친다음에 트랙킹만 알려주면 바로 교체품 배송해줍니다 (도착 안 해도).

저는 스위치 오배송 있었는데, 제가 반송한 트래킹 알려주자마자 배송비까지 바로 환불해줬습니다.
  • ?
    야수제이 2018.04.18 09:29
    요즘 kbdfans 배송 문제가 종종 보이네요 보내기전에 한번만 확인해도 이런문제 없을텐데...
    Stardust 2018.04.18 10:44

저도 찍힘까지는 아니지만 하우징 끼리 긁힌 자국이 너무 많아서 거슬리긴 하더라구요.. ㅜㅜ

마치 열쇠로 길게 긁힌 자국이라고 해야할까.. ㅠㅠ

마무리와 QC가 좀 아쉽긴 한데 어차피 제가 쓸꺼라 그냥 안고 가기로 했습니다.
    다음부터 하우징 구매는 좀 신중해보려구요..

• ?
    왕덱스 2018.04.19 19:39
    KBDFANS는 알리에서 종웨이(보스급)랑 메시지로 열심히 대화하면서 구매해야합니다. 신경좀 잘 써달라 내가 너의 팬이다 너의 단골이다 등등. 타오바오 판매자(pali어쩌구)는 보쓰가 아닌 부하직원이라 권한도 없고 물건 신경써서 보내달라는 말 해봤자 씨알도 안먹히고 뭐 그렇습니다.