커스텀 키보드

처음 사진 올려봅니다! TX65 입니다 :)

by HONKHONK posted Apr 20, 2018
?

ESC닫기

안녕하세요.

키랩에선 주로 정보를 줍고 장터와 공방에만 활발하게 출몰하는 HONKHONK 입니다.

그냥 HONK라고 불러주세요...ㅎㅎ

기계식 키보드 작년에 처음 접하고 한창 기성품 사 모을때 

중고거래하면서 뵙게 된 분이 제게 말씀 하셨습니다.

"곧 커스텀 넘어가시겠네요^^"

그 말은 현실이 되었고 지금 착실히 준비중입니다ㅎㅎㅎ

커스텀에 관심 갖게 된 처음부터 눈독 들이던 TX를 얼마전 장터에서 보게 되었고 망설임 없이 줄을 섰습니다.

좋은 키보드 판매해주신 '무한대갈'님께 정말 감사드립니다!

제가 직접 조립하고 준비한 키보드는 아니지만 기분이 너무 좋아서 없는 사진 솜씨로 몇 장 올려봅니다 ㅎㅎ

소와레를 끼워줬는데...아무래도 블랙 하우징이다보니 어두운 계열의 키캡이 괜찮을 것 같네요 ㅎㅎ

좋은 키보드 판매해주신 무한대갈님께 다시 한 번 감사의 말씀 드립니다 ㅎㅎ