logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

JetFire Silver

?

?

그랜드 부다페스트의 도착과 함께

벤케이님께 의뢰보냈던 제트파이어가 돌아와서 몇장 찍어봅니다

조립해주신 벤님, 좋은 공제해주신 덕님, 트루커스텀님

그리고 오늘 수리 도와주신 물무룩님께 감사의 인사를 ㅎㅎ

요 밑으로는 쏘맥패밀리님께서 찍어주신 것들입니다!

전문가의 포쓰

• ?
    루피 2018.04.22 18:21
    크... 넘나 이쁜사진이네요 젯파 디테일샷 궁금했는데 감사합니다
    카라소 2018.04.22 18:26
    감사합니다 ㅎㅎ
    좀 더 구석구석 찍고싶은데
    그림자 때문에 ㅠ
    아침에™⇔N² 2018.04.22 18:25
    ㄷㄷㄷ 벨킨이 벤케이로 보이더란.. ㅜㅜ
    예쁘네요 ㅎ
    카라소 2018.04.22 18:27
    ㄷㄷㄷ 벤님께서 케이블까지 진출을..!
    이쁜 키보드 잘 굴려줘야겠어요
  • ?
    아스 2018.04.22 19:14
    카라소님 사진들 보면 SA 소소하게 한두개 구해볼까 생각이 듭니다.^^
    카라소 2018.04.22 19:15
    오랜만에 뵙네요 아스님 ㅎㅎ
    SA가 참 매력이 많은 키캡이라 꼭 구해보시길 바랍니다
    백축이랑 잘 어울려요
    HentaiOtter 2018.04.22 21:01
    젯파의 매력은 끝이 없네요!
    카라소 2018.04.22 21:14
    갓갓합니다 아주 당분간 요놈만 쓸 것 같네요
  • ?
    물무룩 2018.04.22 21:38
    후후 언제든지 오십셔~~ 환영합니다!

부다페스트 핡핡
    카라소 2018.04.22 21:39
    또 시간나믄 LED달러 가야겠네욬ㅋㅋ
    감사합니다!!
    사무실마스터 2018.04.22 23:38
    햐 지리고 감니당....ㅊㅊ퍙퍙
    카라소 2018.04.23 07:05
    추천 감사함다 ㅎㅎ
    굇수분의 다음 사진도 기대되네요
    지릴 준비 됐습니다
  • ?
    오즈의맙소사 2018.04.23 00:44
    아름답네요. 부럽습니다. ^^
    카라소 2018.04.23 07:06
    감사합니다 저도 참 맘에 드는 하우징이에요 ㅋㅋ
    KeyDuck 2018.04.23 01:35
    역시... 젯파.. 역시 덕님... 역시 부패군요 ㅋㅋㅋ
    카라소 2018.04.23 07:06
    갓갓.. 전 특히나 배열이 좋습니다
    당분간 요놈만 두둥두둥
    로켓트빵 2018.04.23 09:13
    포인트 키캡 출처좀 알려주세용~ 너무 이쁘네요 ㅋ
    카라소 2018.04.23 11:08
    타오바오에서 공제했던건데 저도 정확힌 모르겠습니다. 중고구매한거라 ㅎㅎ
    실버에는 핑크도 어울린다고 느꼈는데 부다를 보니 더더욱 탐이 나네요. ^^
    카라소 2018.04.24 00:40
    전 원래 여기 껴줄 생각이 아니었는데 막상 껴보니 잘 어울리네요 ㅋㅋ
    빛님도 부다페스트 꼭 구하실 수 있길 바랍니다!
  • ?
    newbie 2018.04.27 00:28
    와... 포인트키캡 장난아니네요 포스가 ㄷㄷ
  • ?
    MoonJazzy 2018.09.25 12:07
    인디케이터 색상은 8개 어떤조합으로 배정하셨나요??
    카라소 2018.09.30 21:39

기판이 재조립갔다오느라 확인이 늦었습니다

화이트
    형광 -------------------------------- 에메랄드 형광 화이트 아이스블루 핑크
    에메랄드

순입니다

• ?
    MoonJazzy 2018.09.30 21:42
    답변 감사드립니다! 제트파이어 조립을 앞두고 카라소님께 이뻐서 문의드렸습니다
    카라소 2018.09.30 21:47
    조립 잘 되시길 바라겠습니다
    주말 잘 마무리하세요~

1. 저항에 따른 밝기 메가톤 보라 / 형광노랑

26Apr 2018/04/26 by 힝힝홍힝
    in 자유 갤러리
    Views 592  Replies 3
  2. [18.04.21 광전사 2기] 버서커 후기!!!!!!!

22Apr 2018/04/22 by 나무는늘보해
    in 자유 갤러리
    Views 1316  Replies 29
  3. 처음 사진 올려봅니다! TX65 입니다 :)

20Apr 2018/04/20 by HONKHONK
    in 커스텀 키보드
    Views 1086  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 ... 552 Next
/ 552