커스텀 키보드

iQunix Lambo 60% 커스텀 키보드

by 공중누각 posted Apr 25, 2018
?

ESC닫기

저두 이번에 커스텀 키보드에 완전 빠져 버렸습니다.

하지만 말 그대로 헬게이트가 맞네요.ㅠㅠ

키랩에서 옥타곤,바이퍼,TX등을 구입해 볼려구 했으나 하늘의 별을 따는게 훠~얼 빠르겠다는 생각에

kbdfans에서 조금 조금씩 주문해서 않되는 영어 번역해 가면서 드디어 두달에 거쳐 완성 했습니다.

iQunix Lambo 케이스에 체리갈축+maxkey sa black 키캡 꽂았습니다.

저 혼자만 엄청 이쁜지.. ..  ^^ 하지만 통울림이 발생합니다. ㅠㅠ;

암튼...

저두 모르게 자꾸 키캡을 사 모으게 됩니다.

현재까지 maxkey 키캡만 3종류 모았구 gmk 1개 이렇게 모았군요..

그래도 또 더 모으게 될것 같아요.

참 마지막 사진은 지금 제가 주력으로 사용하고 있는 갈축 fc 660m입니다.^^

그럼 다들 즐거운 키보드 생활하시구요~~~